最近更新时间:2017-06-09 20:28:47
面试了职位:实验员
面试简单轻松,工资相对低。

首先到二楼办公司找到人事(办公楼大且人少,前台没人来回找了两次才找到办公区),填好简历和一份简单的小学计算题后,人事和工程师一起面试,说的都是人事必问问题,为什么离职为什么选择安婕妤巴和一些关于上一份工作的事情,然后就到工程师问一些关于专业方面的知识。再后来就到总监面试,讨论的就是薪酬待遇的问题,再后来就是参观实验室,面试结束。

Q:为什么离开上一间公司。

面试了职位:搜索研发工程师-实习生 - 北京
锂电池材料研发工程师。
我面试的是他们的研发工程师,先是他们人力简单问了几句。 然后是技术面试,2个面试官都挺好的,主要问你研究生期间做的课题跟毕业设计相关的东西,如果通过面试会跟他们主管再面一下,当时主管问我懂不懂三元,让我简单说了些三元的知识。 面试结束第3天就收到录取通知。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:实验室技术员 - 上海
一个第三方的岗位,工作内容其实都不难,但分了两轮面试
一个第三方的岗位,工作内容其实都不难,但分了两轮面试。第一次是实验室的一个技术员和一个工程师面的,一些常见的人事都会问的问题。 过了一个星期有第二次面试,应该就是那个部门的负责人吧,先就简历问题说了一部分,然后大部分都在说一些关于实验室安全方面的问题,然后面试官就老逮着你往他的坑里跳,我反正都是实话实说,也不在乎他是否录用。
面试了职位:实验室技术员 - 广州
面试第一轮就game over 的分享。
面试形式为群面,一群面试者一名HR,采用3分钟演讲形式,演讲题目随机抽取,例如:你最喜欢的一本书、你对网络谣言的看法、你为什么最适合这个职务.........有点像小学生上去回答问题,但非常考验面试者的总结能力、理解能力、论述能力和逻辑思维,初次体验这样的面试形式,对于我这种平时 默默无闻不爱出风头的应届生来说,着实吓得不轻,但是看到周围那些同样应届的研究生、博士生镇定自若、侃侃而谈的时候,说没有收获是假的,甚至还有本科在读生和应届生,那时候才后悔没有在学校多表现自己锻炼自己,导致找工作时没有拿得出手的履历,不管怎么说,找工作还是不能放弃,我还有我的勇气和坚持。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:实验室技术员 - 北京
制剂研究员面试,难度一般。
面试一般分2次,第一次人事和部门面试,第二次有大领导面试。当时面试的是制剂研究员,问题很简单。主要看是否适合实验室工作。因为大部分产品都是仿制药,而且是中韩共同研究,不需要多少创新性。韩国人对员工的内在更关心,所以仪表和妆容一定要注意。
面试了职位:实验室技术员 - 烟台
面试有两轮,我是通过加hr微信投递的简历
面试有两轮,我是通过加hr微信投递的简历,两天左右hr小姐姐打电话问了我一些基本情况,但最后说我和他们岗位不对口,我多问了一句。然后得到视频面试机会,视频面试前一周的时间都在准备,自我介绍,公司产品,以及看药剂学视频。但是,视频面试时一个都没问,这就算了,摄像头对着天花板,没有看到面试官的脸,好气。最后问我啥时候到岗,我说要毕业后,接着就说那这次面试到这,语气很不好。过了几天问hr,未通过。
面试了职位:实验室技术员 - 台州
浙江九洲招聘面试分享。
开始他们分享了一下公司的组成,基本情况,研发团队,收入情况,薪资问题等,然后讲解工作地点之后就开始单独面试,先是问你对你面试的岗位有什么看法,对工作的内容有什么理解,你能否胜任工作,你期待的薪资是多少之类的。很简单的。
Q:你对药品研发合成有何了解?
面试了职位:实验室技术员 - 清远
实验室技术员的招聘情况
在户外招聘递交简历后,如果合适则电话面试面试首先是人事主管进行面试,简单了解了你的情况后就会问一下基本问题,比较简单,当闲聊一样紧接着就是部门主管面试,部门主管也是非常友好的,当你是朋友一样,整个过程非常轻松愉快。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘