最近更新时间:2020-07-06 14:35:28
面试了职位:实验室技术员
一个第三方的岗位,工作内容其实都不难,但分了两轮面试

一个第三方的岗位,工作内容其实都不难,但分了两轮面试。第一次是实验室的一个技术员和一个工程师面的,一些常见的人事都会问的问题。 过了一个星期有第二次面试,应该就是那个部门的负责人吧,先就简历问题说了一部分,然后大部分都在说一些关于实验室安全方面的问题,然后面试官就老逮着你往他的坑里跳,我反正都是实话实说,也不在乎他是否录用。

fero
请问全英文吗
西湖长阳殿物业租赁销售
说是没有认识的人都不好进,是真的吗?
太阳系雨伞招聘专员
这家公司在同行处于什么位置?
稻城亚丁电话机测试开发
你好,有相关面试的题目吗~
旺旺
就是问问你为什么要换工作,今后的职业规划,上一份工作的主要内容

面试了职位:实验室技术员 - 台州
浙江九洲招聘面试分享。
开始他们分享了一下公司的组成,基本情况,研发团队,收入情况,薪资问题等,然后讲解工作地点之后就开始单独面试,先是问你对你面试的岗位有什么看法,对工作的内容有什么理解,你能否胜任工作,你期待的薪资是多少之类的。很简单的。
Q:你对药品研发合成有何了解?
面试了职位:化工实验室技术员 - 柳州
广西七色珠光中规中矩的面试
1、如果是应届生,往往是每年7月份一起集中安排去面试的。看招聘岗位,可能有研发、技术、车间、中试、采购、人力、销售等。面试时会在会议室叫上相关部门的领导一起过来,然后领导分别问个把问题,可能有专业问题,但难度不大的,放心。另外可能会做问卷调查,分析个人职业偏好。 2、如果是单独应聘过来面试,那具体就看你应聘什么岗位了。相应的部门负责人会跟你具体交流。现在公司确认,只要基本满足条件,都可以进去的。
Q:四氯化钛的水解反应方程式。
面试了职位:ISRP管培 - 上海
店大欺客!面试5轮+,拖到秋招结束,告诉你没有名额
9.4第一次参加city oped day,直接群面,老板觉得不错,鼓励我投递;9.24 从研发部转投ISRP管培,立马简历被锁定;10.12部门招聘负责人电话面试通过;10.16 onsite 2V1面试通过,直接1V1小组长面试,通过;10.17 部门openday群面三轮;10.25 部门VP onsite单面,表示通过等消息;11.4 部门招聘项目负责人1v1 onsite面试,觉得我很好,等HR面试; 11.13 参加在学校的招聘活动,部门领导人给了赞许;11.21在我的追问下告诉我,名额早就满了,今年不招人!历经两个月,典型的店大欺客,只是为了完成hr 的招聘任务,我认识的参加招聘的所有人,全部被拒,也就是说基本有几百人被陪跑了,果然贸易战下,外企都不怎么样,大家避雷吧!
4轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:英文介绍自己,课题,来这里的原因。
面试了职位:搜索研发工程师-实习生 - 北京
锂电池材料研发工程师。
我面试的是他们的研发工程师,先是他们人力简单问了几句。 然后是技术面试,2个面试官都挺好的,主要问你研究生期间做的课题跟毕业设计相关的东西,如果通过面试会跟他们主管再面一下,当时主管问我懂不懂三元,让我简单说了些三元的知识。 面试结束第3天就收到录取通知。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
用户192422
面试了职位:实验室技术员 - 杭州
【实验室技术员】面试分享
会问你曾经的研究经历,怎么研究的 负责哪一块。面对面交流,与岗位相关的经历 知识会问的比较细一点
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:曾经的工作内容
面试了职位:实验室技术员 - 烟台
笔试+群面+专业一面
笔试是中石油里面的数字和图形推理题,英语是语法题+三篇阅读理解,全是选择题,基本不刷人。群面是资金分配问题,考量团队合作能力。专业一面会问三传一反的专业知识以及自己课题、项目、技能的问题,面试官很专业,就是需要招聘具有化工专业素养的人才,会Aspen以及热力学优秀的同学会有加分。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:有女朋友吗?
陶氏化学
查看更多实验室技术员的内容