最近更新时间:2024-04-30 10:00:00

面试了职位:前端开发 - 成都
成都寻道前端面试经历
面试官直接面试,不需要做题,面试过了之后,人事回来找你谈,面试难度不是太大,公司氛围很好,非常喜欢的。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
来自真实的寻道面试分享
公司比较小,所以面试的过程还算简单,主要就是问了你之前的工作经历,离职原因,还有自己对这份工作的接受程度,一般是自己的直属领导加上级领导面,因为公司比较偏,其实愿意来这边面试的并不是太多,如果你个人能力还符合岗位,临场表现还行的话,基本没问题,之后就在工作中检验你了。
面试了职位:web前端 - 成都
公司还可以,但不适合个人发展
面的天府五街的办公区,但技术总监生病了,郫县总部的总监视频面试的我,问的问题有一些是原理性的,没能答上来,其他的都还好。然后又是人事视频面试,问的东西比较仔细,什么都会问,面了一个小时人事。
3轮面试:总监/老板面试、视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:Java - 成都
还不错,有技术笔试,然后再面试
人事砍工资厉害,地点很偏。离市中心要两个小时。如果不是特别看重,建议去高新区,前景更好,工资也高。未来发展可期
第一感受是公司比较小
公司比较远,找了好久才找到,远了的就别考虑了。面试流程比较简单,简单问了之前公司的情况和根据之前项目问了一些技术问题。
面试了职位:项目专员 - 成都
面试环境就是一个聊天的环境,很放松。
1、分别和HR和直接领导聊天,主要是了解以往的工作经验和本岗位工作的理解,以及后期的一些规划。 2、问题都不刁钻,人也很容易相处。
Q:通过。
面试了职位:HTML5 - 成都
面试比较简单,结果比较快
面试只有一轮
tutu
面试了职位:财务 - 成都
财务面试不好,共3轮面试
2022-11-22 发布
寻道科技

MMMMMike
面试了职位:销售工程师 - 成都
面试:成都中嘉微视科技有限公司面试:销售工程师。面试体验还不错,薪资谈不拢,未能通过。
一面主管面试,销售总监没什么架子,畅所欲言,行业前景,对岗位的理解也非常投缘,聊得很好。二面人事面试,主要就是讨价还价,价格没谈拢。、G
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-18 发布
原六岛电暖器网络销售
面试了职位:Java - 成都
面试:四川知数智慧科技有限公司面试:Java。面试体验良好,难度适中,没通过。
去年大学在校期间实习时面试的一家公司,难度不大,公司环境不错
3轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试
2023-11-07 发布
海武州闹钟数据架构师
面试了职位:游戏测试 - 成都
面试:成都育碧电脑软件有限公司面试:游戏测试。整体感觉有点打折扣,难度还是很高的,收到offer了。
实习游戏测试笔试主要问基本信息和几张图片的bug 要求全英文回答面试有中英文自我介绍 问喜欢的游戏 主要考英语水平
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-28 发布
印度阿三
面试了职位:数据运营 - 成都
面试:成都易定云科技有限公司面试:数据运营。总体面试感觉不错,面试难度一般,结果没机会。
面试流程:面试一共三轮,第一轮市场老师面试,第二轮是成都分公司老板面,第三轮说总公司老板面试。(我只面试了两轮)公司规模:成都这边五个人面试体验:整体面试下来感觉老板不大确定要人需求是怎样的。我只面了两轮,第一轮和面试的老师聊得还不错也比较细致,第二轮和老板聊,看了我的简历之后似乎对方不怎么满意,也没问我什么问题,问了一下英语怎么样(我只过了四级,也如实说了,对方要求英语自我介绍,招聘要求上面没对英语做要求,公司也不是外企,所以我没有准备,也就没有介绍,后续有姐妹要去的话可以准备一下英语自我介绍)除此之外就让我问有没有其他问题了。
2轮面试:其他、总监/老板面试
2023-11-27 发布
风吹沙
面试了职位:Python - 成都
面试:字节流面试:Python。较糟糕的面试体验,难度也是有的,感觉没戏。
你怎么看待行业发展趋势和我们公司发展趋势?
Q:你怎么看待行业发展趋势和我们公司发展趋势?
2023-12-17 发布
蔷晴楼眼镜销售
面试了职位:实施工程师 - 成都
面试:四川卫宁面试:实施工程师。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,基本没戏。
先笔试,很常规的一些sql,然后问一些项目经验之类的
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-10-30 发布
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:成都盘古广告销售专员面试很好,共3轮面试
2023-12-25 发布
斩铁谷笔筒储备干部
面试了职位:Java - 成都
面试:洺信科技面试:Java。面试体验平平,难度尚可,确认通过。
2023-10-25 发布
天王星驱动器维修师
面试了职位:工艺/制程工程师 - 成都
面试:成都领益科技有限公司工艺/制程工程师面试一般,共2轮面试
2023-10-27 发布
学者城卡片袋线束设计