最近更新时间:2024-05-28 10:00:00

面试了职位:团队经理 - 广东
都要靠自己,才能有所收获。
面试首先是在前程无忧上面看到招聘的信息,学历都是本科级别的,所以要求有点高,特别是对于一个做销售的人来说,其次是通知你去面试。 第一轮面试是面试官对你有一个基本的了解,如果他觉得你恶意的话,就会进入下一轮,下一轮的面试的是你的上级主管,他会和你聊相关的一些职位内容,让你对自己的工作的职位有所了解,并且他会观察你的个人情况,看你是否适合这个岗位,最后是培训阶段,培训你的入职前的一些基本的知识,包括工资待遇等。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售 - 广东
比较愉悦的一次销售面试
首先是在智联招聘网上看到的招聘信息,上面的学历要求是本科毕业以上,但是我的学历不够,因为销售岗位自己的经历比较丰富,所以抱着试试看的心态投了一份简历,然后第二天就通知我去面试了。 面试的环境很自然,简单问了一些时事政治和金融业和政治领域的问题,还有就是客户的积累,主要就是这几个方面,公司工作环境比较自由,模式很开放,完全是凭个人能力发挥,而且是香港上市公司,很适合有才能有见解的年轻人进去打拼和施展自己才华。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:理财经理 - 广东
香港康宏金融公司面经实况
到康宏面试说难也难,不难也不难。因为康宏要的人就是有资源的人。所以只有做过金融理财销售的,有客户资源的去一点都不是问题。只是他们的薪资在我那当时 ,是行业内偏低的。而且是按团队形式发展业务的。
香港康宏金融集团

面试了职位:业务员 - 广州
面试:广东麒谱森投资有限公司很简单,随便就能过的喇。什么学历都可以。
经理面试,跟你说一下你的工作职责还有待遇什么的,我连自我介绍都不用。没回答过问题就进了。只是你会发现,公司里面人员的文化素质参差不齐,呵呵。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 东莞
面试:广东鸿发投资集团有限公司校招面试看岗位。
校招面试看岗位,我面的分三轮。宣讲会笔试,无领导讨论,复试,终面。最后一轮是总监面试,被刷了,心好痛。
面试了职位:财务助理 - 东莞
面试:广东鸿发投资集团有限公司面试中很愉快,讨论结束被雷到
简历筛选,然后面试,面试是无领导小组讨论,讨论后一个男负责人当场挑出两人进入终面,理由是刚刚这两位同学说到点上了。
Q:没有问什么问题啊。。。。
面试了职位:财务 - 东莞
面试:广东鸿发投资集团有限公司终面真的让人很失望,等了一天就问了两三分钟。
面试过程: 首先是广外的宣讲会,宣讲会结束就是财务类的笔试。 试题有难度,5道大题,第一题是合并的内部交易处理,第二题是长期借款的资本化和费用化,第三题是个税的账务处理,第四题是比价三种方案的利率,最后一大题好像是审计题,我没时间做。笔试时间一个小时。不过,笔试应该没刷什么人,我认识的基本上都进了。 接下来就是群面,5个人一组,2组面对面坐着,以辩论的形式展开。2个面试官在一旁看着。因为当时我很投入,确实也没看面试官在干嘛,一个四处走动一个坐着。最后我们组5个人就我一个人进了,对面一组进了3个。其实实话说,我们组的方案比他们的好很多,创意想法都有,可能正是因为这样,我们组的攻击给了他们很多机会,所以,即使遇到想法不多点子不好也不要紧张,把握下面的回答就好。不过,因为案例简单,大家讨论的氛围也真的很好。当场让我们出去,3分钟内就公布复试名单了。感觉群面态度很重要,要礼貌,即使是辩论也不能咄咄逼人。 终面就很坑了,不是按照给我们的复试卡上的时间,而是签到时间。感觉面试官们也没有把握好时间,前面的都很慢一个人。中间休息一下之后就突然加快速度,本来我是4点多的,后面都拖到6点多。很人性化的是6点左右他们有人过来出钱让我们去买点吃的。不过,到我进去的时候真的没怎么问问题,5个人,主管还刚好出去了,旁边的女士感觉也饿趴了,只有一个人在问。感觉很不好。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你对税务工作的了解?为什么想做税务?
面试了职位:期货投资助理 - 东莞
面试:广东鸿发投资集团有限公司先笔试,然后无领导。
先笔试,然后无领导,再是单面,人员很专业,问题很深入,总体对公司的感觉很不错,能够有针对性的考察是否有能力完成岗位工作。
面试了职位:投资 - 东莞
面试:广东鸿发投资集团有限公司面试过程是很愉快的,我们无领导是十进三。
面试过程: 我是应聘投资发展类方向,宣讲结束现场专业笔试,笔试通过,一轮面试是无领导小组讨论,题目大约是P2P公司出现大规模倒闭浪潮的根本原因是什么。 当时我只知道P2P是什么,并不是很了解,小组其他同学估计也是一样。20分钟讨论开始,我们都很安静。4分钟后第一位同学发言,我是第四位发言,其实大家说的也差不多,气氛很和谐,没有争吵。我基本就是综合前面三位同学的观点,提升到了宏微观、供给需求的角度,用自己的话再说了一遍,然后再大家讨论时偶尔总结一下。最后我们三位无角色者通过。建议无领导一定要说话,即使不是很了解,可以先听听别让人怎么说,然后组织语言重复别人的也行,然后积极参与讨论吧。 对了最后还有一个一分钟自我陈述,随便说,我基本就是肯定一下这次小组讨论,然后推销自己。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:还有什么需要补充的吗。
面试了职位:法务专员 - 肇庆
面试:广东金叶投资控股集团有限公司感觉一般,问题都比较简单,主要问一些法律问题
面试了职位:投资助理 - 东莞
面试:广东鸿发投资集团有限公司第一轮面试,超级nice
面试了职位:会计师 - 佛山
面试了职位:资产/资金专员 - 东莞
面试:广东鸿发投资集团有限公司宣讲会然后笔试,笔试做得很差。