最近更新时间:2024-05-01 20:00:00

面试了职位:风控 - 贵阳
面试3轮,还有1轮笔试
先人力面试,再笔试,再用人经理面试,再总监面试。人力面试问关于工作态度和自我认识的问题还蛮多的,如个人的优缺点,离职原因。
3轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:自己两个优点,两个缺点。
面试了职位:产品经理 - 贵阳
佰仟融资租赁一面成功,二面失败。
第一面和公司HR随便了下,气氛挺随和的,然后就做了一份心理测试题。第二面隔了两天和部门经理面,可能是之前工作经验不大符合现在的要求所以就没下文了。
佰仟租赁

面试了职位:商务渠道 - 贵阳
面试:通联支付网络服务股份有限公司贵州分公司通联支付网络服务股份有限公司面试。
那段时间刚刚到那个城市正在找工作,朋友也在找工作,在街上遇到他刚刚面试完通联支付公司,他叫我去试试,我就过去了,人事给我一张简历表我填好后她就递交给业务部经理了,大概等了半个小时就叫我进去面试,只有一个业务经理面试。 面试过程很融洽,主要是问问之前的工作经历,自己对以后工作和生活的规划,后来谈到了稳定性,支付行业注重稳定性,要注意,如果不稳定,你很优秀也可能不会被录取。
面试了职位:业务开发 - 北京
面试:中国华融资产管理两次面试 一面试经历
笔试比较难,关于法律和风险分析计算的专业问题确实很头大,基本都做不出,还有篇作文。时间比较紧但还是完成了。笔试过后是面试,面试一共2次。首次面试就是基础3问 自我介绍 为什么选华融&了解。总之过的非常快就叫回去等通知了……
Q:自我介绍,为什么选华融&了解
🌸
面试了职位:催收员 - 贵阳
面试:贵州国金金服科技有限公司催收员面试一般,共2轮面试
一家外包催收公司,办公地点还可以,环境还凑合。面试的时候,没有给我发面试邀请,直接给我地址叫我去面试。到公司门口发现没有前台,打电话联系才进去。进去后填写了面试信息表就直接跟人事开始面试。问的问题都很简单,基本都是招聘都是要有经验的。所以面试很快。公司里面很多都是员工内推过来的,所以都是互相认识。去面试的时候看到他们开了半个小时的早会,玩团体游戏。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:车贷业务员 - 北京
面试:宜信简单介绍工作情况,需...
简单介绍工作情况,需要面对有哪些困难,工资待遇。没有问什么与金融信贷方面相关的问题,然后告诉我他们缺人,车贷业务前几个月需要去和车行签协议,会比较辛苦,问能不能接受。之后就说人事会尽快通知我,然后就没然后了。
Q:工作会比较辛苦,能不能接受?