最近更新时间:2024-09-20 14:00:00

关键词

面试了职位:产品经理 - 长沙
HR业余,但老板很懂。
经历两轮面试:1、HR一面:基本上HR比较业余,不要求问一些岗位的专业技能,但至少在介绍公司的业务上,不要什么都不太清楚让我去问老板吧~ 2、老板二面:整场面下来,老板说的比我多,对于我过往的经历只是简单问问,然后开始跟我说他想干些什么,有宏观战略层面的,也有相对具体的产品形态方面的。这种面试路子比较适合我,老板告诉我他想干什么,我告诉老板我想怎么干。
中泰文化

面试了职位:初中教师 - 长沙
面试:秦学教育集团初中英语老师面试
开始之前填了一份简历,做性格测试题。写完以后先和人事小姐姐聊了一下基本信息,然后笔试。笔试的内容就是一份试卷,中考题型,没有作文,难度不算很高,仔细一点基本就能做对。然后试讲是面试官指定试卷里面某道题让你分析,我是分析了一篇阅读理解。试讲结束以后面试官会对你的试讲情况进行分析,讲讲优缺点。再之后就是又聊了下基本情况和公司的信息,直接谈任职的事情。我上午去面试,下午就收到人事的offer了,非常快。
面试了职位:行政专员/助理 - 长沙
面试:长沙派泰嘉邦公司感觉都是涉世未深的学生
过去等了大概20分钟 整个公司非常吵 外放的流行歌曲音乐 很小的办公室隔成了一小间的的会议室 面试官感觉才20岁吧 没有什么经验 感觉对话都是背的文稿
面试了职位:会计 - 长沙
面试:长沙米步教育咨询有限公司最新该公司面试的经验分享,一定要看哦!
面试分为初复试两轮。初试面试官只是简单介绍了公司,不同岗位的人一起面试,主要是自我介绍,谈谈爱好、校园及社会经验及规划。之后面试官便提了几个问题,感觉很容易。当天下午接到复试试通知。复试当天,被发了本《活法》。之后就是HR对公司进行详细介绍,笔试(开放式题目,很容易),一对一谈话。当天被告知已录取。
Q:会计六要素。
凤栖坞眼镜布药店店长
面试了职位:教务管理 - 长沙
面试:长沙市羽翼缤纷鸟教育咨询有限责任公司面试:教务管理。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,确认通过。
一面 主要到总部去hr谈,了解以前在校是否有担任班干、助理、社团经验等等,以及校外的一些简直,会做心理和性格评估的这么一个测试,最后就是聊些基本的,看工作态度等等,比较简单。通过后直接去校区跟分校长面谈。分校长在的内容差不多一致,看重性格、执行力、理解和学习能力,喜欢目标感明确的人。结合自己身边的事例描述即可,比较简单。
2023-08-23 发布
面试了职位:教师 - 长沙
面试:长沙天童美语两轮面试
两轮面试,初试的时候就是找我聊了聊以前的工作经验什么的以及目前公司的一些课程介绍福利待遇。等复试的时候,就是一个英文试讲  内容自己提前准备。我个人认为门槛较低,大部分能通过。主要看求职者能否接受该公司的企业文化吧。
面试了职位:教师 - 长沙
面试:博沃思教育集团急缺心理咨询师,做销售
面试主要看你是否有经验,能不能顺从公司的营销,是否愿意用心理技术诱导家长报名,各种老师还是很不错,就是公司认钱不认人,交钱容易,退钱难
赤阳道书架活动策划执行
面试了职位:教务管理 - 长沙
2023-01-02 发布
面试了职位:网络推广 - 南京
面试:江苏新与成教育信息咨询有限公司新与成新媒体运营面试
面试了职位:音乐教师 - 长沙
面试:长沙水晶宫教育咨询有限公司教育行业是我最喜欢的行业,能实现我的专业梦想
面试了职位:小学教师 - 长沙
面试:长沙米步教育咨询有限公司面试方式挺新奇的