最近更新时间:2024-05-21 17:00:00

面试了职位:质量管理专员 - 佛山
投简历,HR通知面试。
投简历,HR通知面试,发送面试邀请。首先做相关产品测试,测试打字速度,面谈。全部通过后就会收到电话通知和邮件offer。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:电话客服 - 佛山
网上投的简历,比较简单
在智联上头的简历,第二天就通知面试,总体上比较简单。HR先让我登录了学信网,核实了学历信息,然后问了几个问题。
Q:介绍一下你现在用的手机。
面试了职位:在线邮件客服 - 佛山
面试只有一轮,就是宣讲会后开始面试。
面试只有一轮,就是宣讲会后开始面试,几个人一起在一个房间有一个面试官,分别向大家提问题,先要你自我介绍一下,然后问一下觉得自己的优点缺点,再问觉得自己哪方面可以胜任这份工作,面试后就去测打字,一般一分钟40个字左右是没什么问题的。然后回家当天晚上就收到通知去上班了,呵呵
上海维音佛山分公司

面试了职位:招聘 - 佛山
面试:广东高端科技有限公司顺德分公司面试流程耗时长的一家公司
面试流程耗时长的一家公司。招聘底薪六千起,提成招到一人两三百元,每日面试邀约率要达到15个。面试之前没有和你电话沟通,到了线下填表加等待15min,正式面试不到10分钟,没有深挖简历,个人感觉非常不尊重面试者时间。Boss直聘上面写6-10k,实际上只能给到6k,内部升职要看经验时长满一年才可以,不是很适合年轻人发展。
2轮面试:电话面试、填信息表
辣番茄
面试了职位:摄影/摄像 - 佛山
面试:佛山市顺德区挑战者广告设计有限公司摄影/摄像面试很好,共2轮面试
全程老板在介绍,说主要的工作内容和薪资、上班时间等。3200一个月没说以后晋升空间,试用期两个月,转正之后再签劳动合同,接受不了不签合同试用两个月没有保障所以不去了。总体面试感受良好,没有二面合适的话直接入职
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-04-09 发布
余彦
面试了职位:工业设计 - 佛山
面试:佛山市青柠工业设计有限公司面试:工业设计。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,应会有好结果。
HR面试,而后上机测试。公司位置在地铁口写字楼,交通还是很便利,环境尚可。
2023-10-12 发布
面试了职位:活动策划执行 - 佛山
面试:佛山市策马奔腾营销策划有限公司【活动策划执行】面经分享
面试的活动助理,一轮,一对一面试。来到先让你填信息表,之后等了一会进去和部门主管谈。部门主管人比较随和,很多东西都主动摊开来讲,比如福利、社保啥的,总体来说还是不错的。会问前一份工作做过些什么、为什么选这行和为什么选这家公司,对公司的了解和岗位的了解等。要熟悉自己在简历上写的东西,问到某个你做过的工作要可以展开说一下。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:市场推广 - 杭州
面试:斯帝罗兰家居行业面试不难,主要看谁来面试你
我的话是人事行政主管面试我的,一轮通过了,但想要分配到实际的工作,需要销售总监来面试才行,面试过程中会问你为什么选择家居行业,你觉得我们公司有什么不同的地方,你觉得能拿多少薪酬等。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你为什么想进我们公司?
面试了职位:室内设计 - 佛山
面试:广东马思室内设计有限公司室内设计面试不好,共4轮面试
面试全程打压人,hr极其不尊重人。面试过程相当无语,首先看我的作品,一张一张的在批评,然后各种吹捧自己公司的能力,再否定我的能力。
4轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试、其他
2022-06-28 发布
面试了职位:客户代表 - 广州
面试:巨牛投资就问有没有耐心啊…
Karasumi
面试了职位:会展活动策划 - 佛山
面试:佛山市魅睿广告装饰有限公司会展活动策划面试不好,共1轮面试
2022-07-18 发布
面试了职位:实习生 - 佛山
面试:广东聚智诚面试并没有想象中的困难!
面试了职位:销售专员 - 佛山
面试:广东慧伽企业管理有限公司销售专员面试不好,共1轮面试