最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

面试了职位:会计 - 成都
网售投递简历之后,人事部打电话通知
网售投递简历之后,人事部打电话通知,直接董事长面试,自我介绍,然后说一下自己的工作经验,再听他讲一下公司的情况,一轮就通过了。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
四川凯西祥荣集团有限公司

面试了职位:网页设计师 - 成都
面试:尚点科技面试难度一般,工作环境不怎好
简单的询问做过的项目,工具熟悉程度,薪资期望。谈了一下公司情况,具体平时做的一些项目,都是一些年轻人。
面试了职位:社区运营 - 成都
面试:成都陌陌科技有限公司难度一般,岗位要求比较基础
前台签到后,进入会议室。到时间后会有HR进来,扫二维码做题,题目和政治敏感度比较相关,如果平时有看新闻,就基本能通过。提交后直接出结果,如果过了会叫你等下一轮面试,下一轮面试一般是各个组的主管过来面,大致就是未来规划还有一些和信息安全,新闻敏感度相关的问题,表现得自信基本都能过,因为毕竟是非常初级的岗位,不需要什么特殊技能。
面试了职位:U3D - 成都
面试:成都大海怪科技有限公司面试前好好准备技术问题,其实不算很难。
视频面试,先介绍一些个人情况,然后问技术。进程,线程,协程的区别,介绍一下自己了解的图论navmesh原理虚拟内存是什么,问到了自己做的一个项目,总共20分钟,其实好好准备了这些基础问题不算很难。
面试了职位:商务专员 - 成都
面试:成都乐攀环保科技有限公司商务专员面试不好,共1轮面试
不要去,小作坊的公司,人事邀约面试,面试的人事感觉还不及大部分小公司的人事,小作坊的业务问答和面试体验,甚至感觉是刷kpi的
2023-05-10 发布
面试了职位:光谱分析工程师 - 成都
面试:凯乐检测公司人员流动很大、一般你愿意来他就要
问一下简单的生活问题、离职原因什么的一般常规问题、因为凯乐一般都会加班到很晚、大概每天都是晚上十一点左右、而且周末一般也会选择一天来加班,所以会问你能不能接受。然后公司的制度比较严格、罚款的事项一大堆。
面试了职位:运维工程师 - 成都
面试:中自环保科技股份有限公司20年4月份面试的
面试通过。面试效率高。20年4月份面试的,技术面试问了些基础的问题,都很好回答。因为对技术的要求标准不是特别高吧。 然后就说了一些其他与技术无关的内容,就通知过了。 面试难度还是要看岗位吧,有些岗位可能要苛刻一点。
面试了职位:运行员工 - 成都
面试:成都排水运行员工面试一般,共3轮面试
面试了职位:销售管理 - 成都
面试:四象联创这面试你是认真的吗?
巴斯图尔克
面试了职位:硬件测试 - 成都
面试:成都思鸿维科技有限责任公司硬件测试面试不好,共1轮面试
2023-03-06 发布
面试了职位:环保工程师 - 成都