最近更新时间:2024-06-23 12:00:00

关键词

面试了职位:IOS工程师 - 北京
面试官是位大哥,搞技术的,人很好。
面试官是位大哥,搞技术的,人很好,没一点架子。聊了聊项目经验及项目中用到的技术,自己项目经验欠缺,许多技术了解不够深入,面试难度一般吧。创业型团队,办公氛围看起来还不错,办公室放着许多滑雪板,喜欢滑雪的可以去试试,发面试邀请的妹子,给发的地址不够详细,还错了,应该在8号线安华桥地铁口出,写成了大郊亭!
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:运营总监 - 北京
公司和项目都不错。
公司和项目都不错,老板也很nice,期待加入!
北京自由地带户外用品有限责任公司

埃菲尔铁塔雨伞收银
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:东华医为科技有限公司面试:前端开发工程师。体验感还不错的,有一定难度,最终不通过。
JAVA和C语言
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
Q:JAVA和C语言
2023-11-15 发布
大屯村储存卡项目专员
面试了职位:商品经理 - 北京
面试:东华医为科技有限公司面试:商品经理。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,对结果有把握。
一面 视频面试、笔试,性格测试,简单技术面试
3轮面试:笔试、视频面试、填信息表
2023-12-07 发布
峡谷被子项目助理
面试了职位:会计 - 北京
面试:博沃尼克(北京)运动品公司财务岗位面试
HR一副很傲慢也不专业的样子,到面试地没有人对接,boss消息不回,电话不接。面试中没让自我介绍工作经验,没有问岗位相关,问十几年前的高考成绩。提问公司现在主要业务模式是怎么样的,回答两个字:电商。很差劲的面试。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-11-22 发布
时光
面试:白龙马云行面试:Java。过程不太愉快,难度尚可,基本没戏。
在浩酷面试,售前技术支持 java开发岗位。面试官比较诡异,问的都是大数据生态的技术。一面:1.你们使用hive存储数据,使用大宽表,数据都怎么来的? 说一说你们对数据清洗的过程,以及都经历哪些数据库?2.ES和clickhouse的区别,为什么使用es,为什么不使用其他数据库?3.数据存储为什么使用hive,不使用其他数据库?
2023-12-07 发布
面试了职位:项目专员 - 北京
面试:SKP CHINA面试:项目专员。体验感还不错的,整个过程都没有什么难度,期待有个好结果。
还可以
2023-10-08 发布
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:白龙马云行面试:移动web前端。感觉就还好吧,整体难度中等,应该没有通过。
整体难度不大,问了低代码平台实现原理;flex布局;margin的百分比;css加载过程;splitchunk的分包策略;首屏加载过程;手写:实现Promise.all;手动实现判断类型的方法;
2023-10-28 发布
null
面试:白龙马云行面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,应该没有通过。
2023-12-12 发布
银杉半岛图书馆硬件测试
面试:白龙马云行面试:Java。总体面试感觉不错,有一定难度,基本能通过。
2023-10-23 发布
真武门明泉衣商务经理
面试:白龙马云行面试:Java。面试体验平平,难度层层递进,个人感觉没戏。
2023-12-27 发布
兰苍神州唱片钟点工
面试:创新奇智(北京)科技有限公司面试:Java。面试还好,难度层层递进,确认通过。
2023-12-13 发布