最近更新时间:2024-04-29 18:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试的岗位是,人事专员
南昌:面试的岗位是,人事专员,面试我的人事挺好,感觉和别家的不一样。他对我的整印象也不错,然后boss再面试我,感觉,boss90后很年轻有为,很厉害。整体感知不错 但是公司怎么样还没深入了解。
面试了职位:城市经理 - 北京
正在组建新的团队,只要你去基本上都可以录用
面试非常简单,填写面试表。然后HR问几个简单的过去的工作经历,然后再谈谈职业规划,基本上就没有了,回去等待结果,基本上面试完结果就出来了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:市场顾问 - 北京
公司大量招人大量淘汰
直接部门经理面试,基本一轮搞定,问些经验,业绩。没什么其他的,看综合素质。我是猎头它们认识的猎头挖过来的,所以问题比较少,也没问太多的专业知识。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:之前的公司是哪家,业绩多少。
面试了职位:HRBP - 北京
创业公司,看着还行吧
电话邀约---填表—面试---结束,感觉到面试的人都不是很专业,问的问题也不知道在问啥,反正觉得一般。
2轮面试:电话面试、填信息表
Q:自己的职业规划?
面试了职位:知识产权 - 北京
面试不是很难,主要看有没有工作经验
只要之前有相关的专业经验,去面试通过的机会还是很大的。 如果是纯小白的话, 那就要看和面试官的沟通情况了。
面试了职位:会计 - 北京
很容易吧,主要是干的活没难度,基本都可以干。
也没问什么,就是问问能不能接受出外勤,主要是干的事跑腿的活,所以都可以干。男的优势比较大。没有经验也没关系,有老法师带路。
面试Java岗位很不错
面试了职位:用户运营 - 北京
还是挺难的一次面试经历
面试了职位:财务 - 北京
要表现出对公司的渴望
面试了职位:大客户销售 - 北京
工作和K12的模式差不多。
快法务

面试了职位:律助-实习生 - 北京
面试:方达律师事务所笔试加一轮面试,两个合伙人面
先是用外语问,然后用中文问,问的所有问题都会围绕简历里的来问。会着重问你之前的实习经历,还有未来职业规划之类的。
面试:北京炜衡律师事务所没有基本知情权的面试
与炜衡烟台所主任沟通面试,主任特别有思想,年纪偏大但是很有活力,执行力也很强。对自己律所的体制建设非常有信心和优越感,对于律师关心的薪资和案件分成避而不谈,如果持续追问会说你只认钱,年轻人这样不好。呵呵哒,我关心薪酬还有问题了,不用养家养孩子吗,也不能给他做公益吧。面试询问了很多律所,这样的还是第一家,我都没有问具体的情况,大致范围都不说,很无语。
老刘
面试:北京炜衡律师事务所事务所律师面试不好,共1轮面试
律所只招聘提成律师,不给律师资源,还指望从律师身上挣钱,呵呵!
2022-08-26 发布
面试了职位:律师助理 - 北京
面试:君泽君律师事务所未通过。环境高大上,
未通过。环境高大上,面试效率高,看中专业技能。外商投资团队,面试留用实习生,合伙人很和善,先介绍律所,后单独面试,主要问了简历和毕业论文,面试大概10几分钟吧,面试完给发笔试题,三道题,一个股权并购题,两个简答题。面试完当天晚上交笔试题。然后笔试题做的可能不好被刷了。
KEN
面试了职位:产品助理 - 北京
面试:权大师/ 梦知网科技我前天接到通知,让我
我前天接到通知,让我第二天来面试,电话里聊了一些简单的问题,然后让我下午去面试,觉得一般,我早上到的,等到下午,一直都没有人理我,我找人问,不理我,
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:股书Kapbook上海公司面试
回顾2018年底的一场面试。 一、面试地点:黄浦区云南路附近的一个共享办公wework里,没有看到他们的办公工位场地,无法判断有几个人在上班。面试在会议室,三个面试官一人抱着一杯咖啡进来边喝边聊,作为被面试者,并没有人给我倒水。 二、面试人员:会议室里坐了1个女性HR和1个男性线上推广两名面试官,招聘的岗位是营销策划。面试过半进来了1个女性总监,戴眼镜素颜头发蓬乱衣着休闲,感觉是那种工作压力大刚加完班没有洗漱,看上去非常年轻,自称外企背景,合伙人,中英文夹杂着介绍了一下公司情况,后续面试进行时一直在看手机,并没有参与到沟通中,不是特别好的感觉。全程就见了以上3个面试官。 三、面试问题:提了一些营销方法论、营销手段、频次和方式。面试的合伙人总监是分管PR和MKT,却感觉没有站在总监的高度对公司整体营销规划战略、节奏和切入点有所把握,关心的点偏执行,比较细节。 四、待遇:试用期6个月,收入比正式少4k,试用期完成考核才能转正,考核目标模糊,转正后不补试用期期间差价。综上,个人感觉上海办公室整体不靠谱,不建议有大公司经验的同学入职。
面试:环球律师事务所笔试题以中英文互译为主
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:君泽君律师事务所等了大概十三分钟全程
面试:北京奇步天下科技有限公司自己没准备好
北极证件卡培训研究
面试了职位:律师助理 - 北京
面试:智信禾面试:律师助理。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,应该没有通过。
2023-07-05 发布