最近更新时间:2024-09-24 06:00:00

面试了职位:机械工程师 - 上海
面试氛围可以,轻松,问一些工作问题。
先人事大概面试一下,接着部门主管会具体问一些问题,主要涉及工作经验,项目各个方面的内容,主管会介绍公司的具体信息等。
面试了职位:电气工程师 - 上海
面试很轻松,氛围不错。
面试管有三位,人事部经理,硬件工程师,软件工程师。毕竟是刚刚毕业的大学生,问了一些之前实习的工作的内容,还有一些基础的电路知识。
面试了职位:机电工程师 - 上海
第一轮的电话面试内容
本次的面试主要是介绍一些公司的发展内容的介绍,然后会有对你工作意向和职位要求的询问。最后再和你具体的敲定一个二面的日期。
奇石乐机电科技(上海)有限公司

银杉半岛雨伞编导
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:曼胡默尔滤清器(上海)有限公司面试:销售工程师。感觉上还是很不错的,面试难度挺大的,应该是没过。
要提前多准备相关行业信息,积极主动有热情
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-12-07 发布
原六岛威士忌厨师长
面试了职位:商业数据分析 - 上海
面试:通用汽车中国面试:商业数据分析。感觉很正规,有一定难度,告知通过了。
Q:主要问了一个问题是如何结合定量的分析结果和定性的分析结果,其它主要聊了一下过往经历之类的普遍问题。
2023-11-20 发布
jianghu31
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试:上海友升铝业有限公司面试:质量管理/测试。体验感较差,难度适中,未能通过。
和总经理聊管理方面的,感觉聊的还可以,没有问什么质量技能上的问题。第二轮老板面试,倒是问了一些质量技能上的问题,他想要的答案都是理想化的,感觉他的公司是一点质量问题都没有啊。所以后来者门,在和老板直面的时候一定要坚持质量人的绝对原则。
2023-11-21 发布
木头人123
面试了职位:汽车质量工程师 - 上海
面试:三电贝洱汽车空调面试:质量工程师。感觉不是很好,难度差不多,结果被pass掉了。
HR电话联系,全程只有面试时间的沟通,没有绍公司情况
2023-10-24 发布
蔷晴楼电脑策划
面试了职位:产品认证工程师 - 上海
面试:马自达面试:产品认证工程师。感觉就还好吧,有一定难度,有了面试不通过的结果。
问了一些基本情况,课题,学校里的任职,对工作的认识,能否接受加班,二面使无领导面
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-10-11 发布
派派大星
面试了职位:员工关系 - 上海
面试:大陆汽车面试:员工关系。细节还是很不错的,面试问题倒不难,确认通过。
实习生面试比较简单
碧云居资料册CTO
面试了职位:市场推广 - 上海
2023-11-23 发布
南极笔筒药店店长
面试了职位:Android - 上海
面试:蔚来汽车面试:Android。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,感觉没戏。
2023-12-18 发布
饭店支票夹审计
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:延锋机械面试:工艺工程师。面试体验良好,问题比较简单,确认通过。
2023-10-21 发布
linllyw