最近更新时间:2024-01-03 14:31:01
派派大星
面试了职位:员工关系
面试:员工关系。细节还是很不错的,面试问题倒不难,确认通过。

实习生面试比较简单

面试了职位:员工关系专员 - 福州
永辉员工面试经验分享。
面试还好,挺简单的,其实永辉面试有群面也有单面,就看你排到什么就是什么,我是刚好排到群面,面试官是个高级人事总经理,首先是自我介绍,一轮问回答下来时间也去了不少,在问的问题有:1、如果由你组织一个宣讲会,你会怎么组织;2、为什么想来我们公司;3、一起面试的7个人中,如果最后只能选两个,请问你会选择谁。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
Q:自我介绍。
面试了职位:员工关系 - 重庆
面试分三轮
面试分三轮,我面的是人事部员工关系专员,首先到公司,负责招聘接待的人很不专业,没有体现大公司的接待礼仪,虽然我是乙方,但是我觉得该有的很不被尊重。作为人事,最重要的与人沟通的理解都没有。先做了智力测试题,再做了英语水平测试题,再做了心理素质方面的题,一共有130道,最后做了个四维性格分析题。 然后二面就是谈话,谈的话很没有营养。最后让我等主管来三面,等了半天说主管没空,就说没我事了,让我回去。感觉他们根本没在招人,被遛了个弯。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:技术类实习生 - 上海
面试非常专业,我非常紧张。
面试开始是english self introduction,发现我很久没有说英语,有点结巴。加上实习的时侯在公司里也一般只用个别的单词,很久没有说英文句子,更别提英文自我介绍了……我说了三分钟,从实习经历,到兼职经历,到转院经历,还好我的经历比较丰富,不然估计早就被赶出来了。说完了self introduction,她们开始问我实习的事情,大概就是因为在现在的公司hr里面实习,我接触到很多实际操作性的东西,所以问得很细很细。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
学者城椅子教务管理
面试了职位:员工关系 - 北京
员工关系面试不好,共4轮面试
面试体验不太好,首先是做了很久很久笔试题,无人监考,和我一起考试的人都在用手机搜答案,那么请问为什么要考笔试?面试的招聘同学不太专业,这个给我的面试体验比较差。很多术语说的都是错的,提出的假设性问题题干很天马行空,作为同行,建议多学习如何提问设计问题以及自身的专业技能。
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-03-17 发布
面试了职位:员工关系专员 - 东莞
参加初试,环境不错。
参加初试,环境不错,前台接待很好。面试问了自我介绍对职位的理解和自我优势,然后根据简历问了问题,自我介绍后还可以,像聊天一样,不知道能否通过,面试官对我说了工作时间和休息,还有上岗后有人带着,我感觉好像给我希望。
面试了职位:员工关系主管 - 上海
专业度及工作经历中的细节考察较多。
1.一般有三轮面试(本地HRM→营运经理→HRD)面试已面谈为主,无笔试或口试,面试周期1个月内结束。 2.重点考察两项内容:模块知识的专业性及工作经历中的各种经历。 3.建议: 熟知自己过往的企业背景、组织架构、营运模式等相关知识,熟知所面试岗位的专业知识在模块的基础上展现相应的深度(如项目),对于HR职能有较为深入的了解。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:理解HR在公司体系中所扮演的角色。
面试了职位:政府事务高级经理 - 上海
大陆集团北京地区政府事务
三轮面试: 1.HR电话面,简单沟通一些简历,为什么换工作。 2.主管上司面(F2F全英):依照简历问问题,聊以前过往的经历,优缺点等等。 3.中国区VP面(F2F全英):依照简历问问题,以往的项目经理,能给大陆带来什么,对待工作自己的处理办法等等。如果是英语OK的整体难度还行。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
大陆汽车