最近更新时间:2024-05-22 14:00:00

面试了职位:外贸业务员 - 烟台
很一般,公司太小,共三个人都来面一边,挺装
写简历,性格测试,翻译
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你上份工作最痛苦的地方
烟台螺旋经贸有限公司

碎星谷教室 市场策划
面试了职位:融资 - 烟台
面试:瑞茂通面试:融资。感觉一般没有很刁难,有一定难度,期待有个好结果。
面试的是投融资岗位和粮油研究员岗位。第一轮初面,让你做一个一分钟左右的自我介绍,之后询问你一些简历上的问题。我回答的不算流利,但依然通过。第二轮无领导小组讨论,十二人一组,要求分成两组对一个商业谈判案例进行模拟。讨论过程中我主要充当一个辅助的角色,提出了几个比较好的建议但不是主讲。后续问了两个问题:一是令你最沮丧和欣慰的事。二是挑选你最近关注的一项时事评论。目前通知我进入终面,后续未知。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-10-08 发布
面试了职位:财务 - 烟台
面试:瑞茂通财务面试一般,共3轮面试
一面 聊了职业规划,有无升学安排,有无考试安排,对简历内容深入聊了聊,对岗位的理解,想工作的城市,是否接受出差,找工作的情况,有没有想问的,面试官很专业。
3轮面试:填信息表、电话面试、视频面试
2022-08-15 发布
面试了职位:商超店长 - 厦门
面试:厦门今生金饰商贸有限公司面试很轻松,主要看外形和销售经验。
我面试的时候是公司领导直接面试的,我当时没有工作经验,但是比较善于聊天,后来就面试通过了,去外地培训了一个星期。
面试了职位:财务 - 烟台
面试:瑞茂通财务面试很好,共1轮面试
电话面试,问了一些个人情况、期望工作地点,考虑我的专业推荐了其他岗位问是否能接受,一共大概五分钟,如果顺利可能会有后续笔、面试。
面试了职位:项目经理 - 烟台
面试:烟台易贸商务发展有限公司面试项目经理。
面试项目经理。人力小姐姐非常温柔亲切,聊职位内容逻辑也很清楚。给出了足够的提问时间,并可以耐心回答。最后还穿插着聊聊天,微笑的把我送走。面试的地方可以看到海。很愉快的经历了。
面试了职位:web前端 - 烟台
面试:烟台杰瑞网络商贸有限公司面试技术面了两次
面试技术面了两次,因为是分两个方向,所以是两个方向的技术面的,第一波技术面的仔细,会有一张笔试题,他会挑着让你写一下,然后会提问你其他问题,第二波问的比较少,然后就是HR问了些问题,最后就是我向HR提问,前后总共花了将近两个小时。
面试了职位:视觉设计师 - 烟台
面试:瑞茂通面试:视觉设计师。面试态度挺好的,有一定难度,希望能通过。
2023-03-24 发布
外太空橡皮设计师助理
面试了职位:融资 - 烟台
面试:瑞茂通面试:融资。面试态度挺好的,难度是有的,告知没通过。
2023-04-06 发布
面试了职位:店经理储备干部 - 上海
面试:优衣库主要考察最基本的素质 一个优秀的自然人
面试了职位:微信运营 - 烟台
面试:瑞茂通面试:微信运营。细节还是很不错的,整体难度不算高,对结果有把握。
2022-12-21 发布