最近更新时间:2024-05-18 12:00:00

面试了职位:文案编辑 - 广州
面试官问得问题,让我知道这是一家只会执行的广告公司。
面试官没有自我介绍,我不知道她是hr还是总监,如果是总监的话,那问得问题实在不专业了,面试问的问题完全没有围绕专业来问,只问一些无关紧要的问题,例如:你觉得理想的工作是什么?你英语过六级丢了不觉得可惜吗? 我来面试广告公司的文案,为什么不问问相关的? 从头到尾没有问过一个美妆行业类或者广告策略上的问题,就没头没脑的一句:我觉得你不懂美妆。 请问,你从面试到结束都没有问过一个有关美妆行业的问题,你是怎么看出我不懂的呢? 估计是我说希望能从贵司获得广告营销策略上的提升,但是这家公司只是单纯地落地执行吧 总言之,这样的面试,连我都能看出一家公司的专业水准不足的问题,呵呵
Q:你英语过了六级,而我们的工作不需要英语,你丢了不觉得可惜吗?
广州揽胜广告有限公司

面试了职位:后期制作 - 广州
面试:广州钱香传媒有限公司面试:后期制作。面试过程不太舒服,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
公司人员比较少,只有四个员工,在地铁口隔壁洗车那里,
2023-09-17 发布
名人堂饭券药品生产
面试了职位:广告客户执行 - 广州
面试:省广股份面试:广告客户执行。感觉挺亲切的,题目难度不大,感觉没戏。
还行
2023-09-22 发布
峡谷标本日料厨师
面试了职位:网络客服 - 广州
面试:广州蓝洋文化传播有限公司面试:网络客服。体验感还不错的,题目稍有难度,没通过。
主要是部门主管先面,问一些岗位工作经验及需会的系统。整体很好
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-08 发布
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州市弘阳展览服务有限公司面试:平面设计。感觉不是很好,面试问题倒不难,等结果中。
环境可以,岗位硬性指标要求
2023-12-22 发布
Elon
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州奥奇智慧营销策划有限公司面试:平面设计。细节还是很不错的,难度是简单题型,告知通过了。
面试之前会做一些像是脑经急转弯的题目,但好像也没有唯一正确的答案,HR和部门主管都很好,讨论的也是做事情上面的问题,需要展示自己的专业能力。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-26 发布
地上月历电梯工
面试了职位:品牌公关 - 广州
面试:注意力面试:品牌公关。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
我是实习生面试,笔试面试先后完成,笔试就是写几道题,面试也比较轻松。
2023-11-21 发布
西瓜在晒太阳
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:凡拓frontop面试:销售经理。较糟糕的面试体验,没啥难度,对结果有把握。
2023-12-20 发布
面试了职位:广告文案 - 广州