最近更新时间:2024-06-21 04:00:00

面试了职位:二手车销售代表 - 西安
如何轻松有效的面对HR
开始时简单的自我介绍,然后问了些对于职业的长远规划,最后问了相关专业知识。 总体的节奏还是可以的,专业知识要回答的准确一些。
陕西奥诚汽车贸易有限公司

名人堂沙发渠道销售
面试了职位:汽车项目管理 - 西安
面试:西安比亚迪汽车制造有限公司面试:汽车项目管理。面试态度挺好的,没啥难度,希望能等到好结果。
双211硕士,9月就网投了,后来某部门一面电话简单了解了后就没有下文了,时隔半个月,又去线下投递简历,两天后就收到了汽车工程研究院品质管理工程师的一面,就是简单的自我介绍、项目介绍、家庭、恋爱情况,20分钟左右,面试还是比较舒服的没有特别刁钻的问题,不过至今没有收到下文了哎。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-11-07 发布
面试了职位:热设计工程师 - 西安
面试:西安比亚迪汽车制造有限公司面试:热设计工程师。感觉不是很好,难度适中,有了面试不通过的结果。
比亚迪打电话面试不会提前预约,也是没有提前准备,不知道热管理岗位是做什么的,所以面试结果很不好。
龙陵庄考勤机统筹制片人
面试了职位:C++ - 西安
面试:西安比亚迪汽车制造有限公司面试:C++。感觉挺亲切的,面试难度一般,收到offer了。
只有一面问了一些c++八股,简单问了一下项目经历,当时应该有三个人在面试我,没有开视频,人都挺和善的。大概面了一小时面完下午就oc了
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-04-17 发布
银杉半岛光盘创意总监
面试了职位:机械工程师 - 西安
面试:西安比亚迪汽车制造有限公司面试:机械工程师。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,告知通过了。
不复杂
2轮面试:电话面试、HR面试