最近更新时间:2024-04-30 13:00:00

面试了职位:机器学习 - 孝感
研究僧第一次求职面试的经历
首先,在三星大楼一楼经过非常严格的安检过程,不可以带U盘,电脑,手机摄像头要用黑色纸贴住不能自己撕开出门要检查,然后上楼会有nice的HR小姐姐接待,填表,等待面试,刚进去没几分钟表格还没填完就叫我去面试了。 先是英文自我介绍和项目介绍,然后选自己拿手的项目详细讲一讲。由于第一次面试啥都没准备,嗯,几乎什么都不会,所以面试官大概看我什么都不会,就问一些简单的C++很基础的问题,机器学习中激活函数这种,还有排序算法的思路。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:Java - 孝感
软件工程师面试面试面试
去了之后先自我介绍,完了之后,两位面试官,先问一些前端的问题,回答的不是很好,之后发现是岗位职责偏前端。
面试了职位:采购 - 孝感
三星电子电脑有限公司面试
结构化多人一起面试,英文自我介绍开始,每人3-5分钟,然后就是每个人问一些问题,有专业的也有关于个人的一些信息问询。
Q:英文自我介绍。
面试了职位:销售助理 - 孝感
笔试太恐怖,这谁顶得住啊
笔试好难,全是思维逻辑的,空间几何的题,整个人都傻了。
面试了职位:技术经理 - 孝感
公司环境尚可,HR很热情老板很严肃
问的都是一些以前的工作经验相关的问题,因为一直在这行做,所以不算很难,主要难的是看你能否找到这份面试机会。当时是猎头介绍的。面试共3轮,1 电话  2 部门长 3 人事总监+部门长+管理部长。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:软件测试 - 孝感
S-Voicie&Bixby语音测试助手实习生
很容易,做了个数学题随便聊了聊就过了,大概就是性格方面,以及能否接受枯燥的工作,怎么应对等等,加油哦。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
斩铁谷胶棒通信项目专员
面试了职位:C/C++ - 孝感
面试:C/C++。感觉一般吧,难度差不多,基本没戏。
2023-10-13 发布
面试了职位:促销员-兼职 - 孝感
开朗点 要敢说话 善于交流
面试了职位:工艺/制程工程师 - 孝感
面试有考试,需要好好准备
面试了职位:C - 孝感
五个面试官
三星

面试了职位:人力资源主管 - 孝感
面试:乾坤QIANKUN面试不难但工资看运气
面试并不难,基本就是人力资源部面试,总经理再面试一次,有时候董事长还会再面一次。基本不会问太专业难度的问题,比较看眼缘。会问你的工资经验,另外能不能适应加班之类的。
面试了职位:收银员-兼职 - 孝感
面试:孝感中商百货面试人很好的 不会很刁难你什么
就是自我介绍 态度要诚恳 能够从基层做起 问一些大学期间的问题
面试了职位:汽车贴膜技师 - 武汉
面试:江岸区威美威固汽车用品商行威美汽车贴膜孝感分店的应聘经历
威美总店好像在武汉,我面试的是威美孝感分店。威美算是专注于汽车贴膜与漆面护理的高端店面吧。不用洗车,像这样的店面在孝感还是很少了。所以尽管它的开业招聘信息是几个月之前的我还是抱着试试的心态直接去店里问了。 店面装修很漂亮,看起来很有档次。虽然就两间门面,不过面积也不算很小,里面的工作人员有好几个职业装女性。技师也是统一的工作服。我直接走上前台问还招贴膜技师吗,美女简单问了一下情况,问我会哪些,做了多久。我表示只会汽车贴膜,做了有两三年。美女就给了一张应聘表格让我填写,也就是一些行业经历什么的,我想这行业主要也是要看试工的表现吧,就大概随便填写了一下。 后来填写好了,就来了另一位美女坐下来问我以前贴过什么牌子膜,贴一台车要多久,有没有贴过顶级膜。我表示之前在3M总代理贴3M膜比较多,顶级膜贴得比较少。然后美女又问我镀晶美容,隐形车衣什么的会不会。我回答那方面之前接触得比较少。然后再聊了几句,美女就让我等消息,说他们会把所有应聘表格交到武汉总部审核,到时后电话通知我。   过了好几天我还是没有接到电话,就主动打电话过去问,他们表示还是想招比较全面一点的技师,以后有需要再联系我,然后也就没有然后了…………连试工也没试……哎,一次悲催的面试。
Q:美女问我对工作有什么要求
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:大润发大润发员工的面试经验
他问我能不能吃苦  能不能坚持  能不能努力完成工作 我说我能吃苦  能坚持  并且我非常遵守纪律和礼貌 我不能保证完成领导的工作 但是我能努力完成
Q:他问我每天站8个小时能不能坚持
面试了职位:财务 - 北京
面试:烟草专卖局12月为初面,一对多...
12月为初面,一对多的结构化面试,是武汉大学专场,一分钟自我介绍and结构化面试的常用问题包括专业课以及个人经历;二月份二面,面试内容为无领导小组讨论,题目比如幸福湖北,pm2.5等等,这个考验人的综合素质,最好不要太强硬。企业文化是低调做人。
Q:一面,比如成本费用的区别等。 二次面试内容为无领导小组讨论,题目比如幸福湖北,pm2.5等等,这个考验人的综合素质,最好不要太强硬.