最近更新时间:2024-06-19 04:00:00

面试了职位:研发测试 - 重庆
主要看工作是不是认真负责,学习能力还有吃苦耐劳的能力
直接和老总和项目管理人面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
重庆小目科技

面试了职位:采购专员 - 重庆
面试:重庆信科通信工程有限公司校招采购管理专员,HR很随和
就简单的聊了一下,各种问问在学校的经历,第一个问题是自我介绍,然后根据你的简历来提问,还有什么对这个岗位的了解,职业规划,总体来说比较轻松愉快,HR很随和。
Q:职业规划。
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:WEWIN公司面试流程十分专业,环境很好
当初第一次到公司面试,就对环境十分喜欢,因为舒适的办公环境会让人工作起来更舒心.在和面试官聊了一个多小时候后,对公司有了一个初步的了解,是做什么的?这个岗位的职责是什么?面试官也对我进行了很专业的提问,面试流程也十分专业,所有的一切都很满意!
面试了职位:Android - 重庆
面试:WEWIN全程微笑,轻松应对,态度友好。
我记得那天去得很早,来到公司,一位师姐带到面试房间,端了一杯水过,微笑的对我说,请稍等一下,负债面试的马上过来。然后面试的过来了。后续的问题就不想谈了。总的看法就是:1、公司环境好。2、公司美女很多。3、面试流程正规,提问专业。4、尊重面试者,不管结果如何都会回复求职者。5、面试官平易近人,很有礼貌,面试形式新颖合理。6、薪资待遇高,公司福利好。7、有能力、努力就能通过试用期,适合年轻人成长。
面试了职位:后端开发 - 重庆
面试:重庆金美通信有限公司开发岗面试
公司涉及的范围挺广的,军工企业。我主要linux系统和网络通信开发这块,2轮面试,专业部技术官很亲和,令人非常放松,先聊聊简历上的项目,寻重点多吹吹吧,然后问了一些算法,数据结构,语言知识,之后就是网络通信的内容,编程经验,考考你对操作系统和linux命令的熟练程度,提一些开发中可能遇到的问题,做出解答。如同和朋友聊天,过得很快,大概20多min。HR也很温柔,随便聊聊学校生活,家庭情况谈谈自己的性格爱好,工作意向,不会为难你的。 总体来说,技术面主要考察你的基本功底,面试前根据自己的岗位多多复习,不用紧张。HR面最关键的要属是否愿意留在重庆长期工作吧。央企稳定待遇挺好,但薪资肯定不如一线暴利,比较适合没野心,愿意慢慢沉淀自己技术的人,所以感觉公司更倾向于招收应届生自己培养。校招我投了简历,流程很快就准备签三方了,作为不上不下的应届生一员,是个很好的选择个人不拔尖,进不了大公司失业风险较难承受踏踏实实的从底层干起,勤恳做事公司大概率也不会无缘由的把你辞退吧。
上进女生
面试了职位:售前技术支持 - 重庆
面试:重庆云飞通信技术有限公司售前技术支持面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程简单介绍自己,认为自己的优势在哪,为什么这么认为专业知识是否过硬,如何体现工资待遇还在调整中,后期会根据面试结果给出薪资待遇
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-03-01 发布
面试了职位:Java - 重庆
面试:WEWIN【面经】浅谈一次面试经过
我面试的时候正好试疫情期间。总共一共2场面试。首先第一面是技术面,面试官一看就是很有经验的样子,先是从简历中的项目入手,然后引出技术栈。然后对每一个技术点进行强化深入。有的还是比较困难的。之后再跟面试官谈谈心得,以及个人的见解。随后谈了谈公司的架构方面。整体感觉还是很不错的。第二面就是领导面,领导会问一下经验,以及离职理由,还有对公司的了解等等,就不一一细说了。
不慕长生
2023-12-11 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:芯讯通无线科技(上海)有限公司通过校招宣讲会笔试面试
面试了职位:Java - 重庆
面试:WEWIN面试:Java。面试体验平平,面试难度良好,告知通过了。
2023-03-01 发布