最近更新时间:2024-05-02 00:00:00

面试了职位:售后质量工程师 - 重庆
过程很放松,人事问的问题也蛮专业的,就是录用不录用都不给个准话
文件一些质量方面的专业问题
希捷汽车零部件(重庆)有限公司

面试了职位:会计 - 重庆
面试:君怀科技打电话说看到我实习是会计助理,说缺一个,但是要求实习期
个人感觉,真的很辣鸡,打电话说看到我实习是会计助理,说缺一个,但是要求实习期,我问多久,说是6个月然后再决定留不留。天啦姐姐啊,你是没学过经济法吗?6个月实习期?再来决定留不留用,您是觉得我太单纯了,还是要跟我签订3年以上的合同?然后先低压6个月再说?还实习期,上学的崽儿才是实习,我已经实习过了,上班都是试用期吧?一来就是最低6个月,这个在经济法已经是最高试用期了,姐姐!
面试了职位:预算专员 - 重庆
面试:宏立至信表示自身有足够的抗压能力
面试官就两个人,一个人力资源部的招聘专员,一个财务部长。先自我介绍,包括自身的工作经验,项目经验等等。然后财务部长就大致介绍岗位的职责,明确表示会经常加班,这个时候我就表示在之前的某某公司也是经常加班,自身抗压能力比较强,同时举了两个例子表明自己在较大压力下做出了一定的成效之类的。 然后财务部长会根据你的工作经验问一些比较基础的问题,都是比较常规的工作细节,照实回答就好。然后就是反问环节,看看你还有什么关心的问题,我问了一些具体工作内容的问题,之前介绍的只是个大概,并不细致;还问了下公司的组织架构,我面试岗位的相关岗位的人员配置等。
看准19997
面试了职位:物流 - 重庆
面试:宏立至信物流面试不好,共3轮面试
可能是麦格纳还没有完全进入管理体系,工作环境非常一般,所有职能部门在车间里面一个大的办公室,很吵闹。当天去面试一个基层管理岗位,坐在嘈杂的环境里,被HR直接毙掉了,说不符合他们要求,没有机会和用人部门面谈了。不太建议进入,目前管理体系比较混乱,民营企业作风。
3轮面试:HR面试、笔试、填信息表
2022-07-24 发布
爱喝可乐的北极狐
面试了职位:行政专员/助理 - 重庆
面试:重庆亮达汽车零部件有限公司行政专员/助理面试一般,共3轮面试
整体面试过程比较水,hr不专业,模糊回答/不回答求职者的问题。进去上过一小段时间班,感觉公司整体运行混乱,整体感觉很糟糕。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
2023-01-05 发布
面试了职位:结构设计师 - 重庆
面试:重庆嘉陵特种装备有限公司面试的很大一部分主要看学校。
去参加校园招聘,坐下来聊了几句。很多我、都是问些自己的学习经历和家庭情况。学习成绩和能力都在其次。如果有家人获朋友在里面上班。随边都可以去。
Q:家里长辈对工作地点有没有特别要求。
操场复印机法务总监
面试了职位:用户运营 - 重庆
面试:宏立至信面试:用户运营。感觉上还是很不错的,整体难度中等,告知没通过。
挺好的
2023-06-29 发布
教室控制器维修师
面试了职位:质量管理/测试 - 重庆
2023-11-12 发布
面试了职位:质量管理工程师 - 广州
面试:弗吉亚汽车零部件有限公司很专业的面试的过程,不错。
面试了职位:采购工程师 - 重庆
面试:卡斯马汽车系统(重庆)有限公司采购工程师,三轮面试,还好,英语要求高
面试了职位:出纳 - 重庆
面试:卡斯马汽车系统(重庆)有限公司卡斯马重庆出纳面试共两面