最近更新时间:2024-05-02 09:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 长春
几个领导都属于外表党
人资面还算专业,然后复试领导面,还没进入公司就要被领导数落一顿。进入公司以后,发现领导只是外表党,数落你只是为了彰显他厉害,其实回头想想真没问什么有意义的问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
吉林威光信息技术有限公司

面试了职位:系统集成 - 长春
面试:吉林省恒大科技有限公司不推荐毕业生来这就业
简单问工作经历,面试人员不懂技术。老板注重员工颜值,所以其貌不扬的100%没戏,这是一家奇葩的公司,目前在苟延残喘的支撑。
面试了职位:应用管理服务咨询顾问 - 上海
面试:汉得HAND一共三轮面试。
一共三轮面试,马上进行第三轮。 第一轮面试,8个人分成两小组进行中文辩论,然后用英文和日文辩论。本人在中文辩论中发言较多,奈何英文口语实在拿不出手,只说了一句话。最后HR让每个人选择两个人可能被淘汰,绝大多数人首选自己,事后HR说那样是不自信的表现。最后有幸通过。2个人被淘汰。 第二轮是笔试,分为逻辑推理,数字,对公司的看法相关,及形近字找字问题。 第三轮是PPT演讲,目前正在准备。 总体来说面试官人很随和,看的出来是一个逻辑性目的性很强,追求效率的人。 ps:楼主普通二本院校,第一次在某个211参加宣讲会,简历筛选阶段被刷,这次事业部招聘能有机会和一本同学进行竞争,很有感觉。我们也需要一个机会。
面试了职位:仿真应用工程师 - 北京
面试:北京迪基透科技有限公司面试仿真工艺工程师职位。
总体来说面试难度一般,领导是一个大佬,和蔼可亲,问了以前的工作内容,其他的没有过多的,还有一些岗位的福利,总体不错。就是工资好像很低。可能因为刚在这里起步的原因吧,以后说是看个人能力。马上就要报道了,期望自己的选择没错。
面试了职位:HelpDesk技术支持 - 常州
面试:长春蓝色快车计算机工程技术有限公司两名面试官 谈看法证明实力较为重要
先是笔试 后面有英文题 要做英语准备 面试的时候两个人一男一女 男的那个人比较严厉 女的还好 有一个英语自我介绍 也有专业的问题 需要热爱处理电脑问题 因为个人准备不多加上那天状态不好 可能不会通过
面试了职位:软件测试 - 大连
面试:大连飞创信息技术有限公司现场笔试后通知面试,...
现场笔试后通知面试,2V1,一个hr,一个主要问技术,都是基础知识,问了排序算法的时间复杂度、sql语句的几个问题,主要按照简历问的。感觉还是比较简单的,只是自己其实没什么准备,答的有点混乱,然后就没有然后了……
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市科盾科技有限公司长春办事处,环境非常简陋。
长春办事处,环境非常简陋,面试官一个女人,态度非常不好,问的问题抓不住重点,问了一个性能问题的场景,你给她说方案,她就说不可以用这种,总之就是必须她心理的答案才可以,性能问题不知道瓶颈原因太多了,不可能只会是唯一的答案,估计也是理论派的,而且态度不好,感觉自己高大上。
海王星钥匙扣物业管理
面试了职位:售后技术支持 - 长春
面试:吉林省达仁科技有限公司未通过
2023-07-13 发布
面试了职位:财务文员 - 大连
面试:野村信息感觉还可以。
面试了职位:在线客服主管 - 长春
面试:长春市微科瑞科技有限公司我在微科瑞的面试经历
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:北京海量智能数据技术有限公司三面,hr面,分公司领导面,公司副总裁终面。