最近更新时间:2024-04-29 16:00:00

面试了职位:系统集成 - 长春
不推荐毕业生来这就业
简单问工作经历,面试人员不懂技术。老板注重员工颜值,所以其貌不扬的100%没戏,这是一家奇葩的公司,目前在苟延残喘的支撑。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
吉林省恒大科技有限公司

面试了职位:Java - 长春
面试:华信永道科技面试只要把你想的表达出来即可
一般会先有笔试,答完题Hr会给面试你的人,一般是你的直属项目经理。然后Hr会和你聊聊往经历,学校,以前单位,薪资,对公司做简单的介绍等。这时项目经理看完卷子,会对你进行技术面试,以前做过什么项目等等。
面试了职位:java工程师 - 长春
面试:华信永道科技华信永道(长春)的面试题。
面试题有Java和C,都是基础的知识。笔试过后进行面试,面试主要看你适不适合该工作,不会问技术的问题,会看你的笔试成绩的。
Q:用代码打印出九九乘法表。
面试了职位:数据库管理员(DBA) - 北京
面试:中软国际培训公司
培训公司 过去后 先有人带你去一个小屋 大家都在里面听讲座 讲公司的发展和需要的人才 之后由面试人员将你带到另一个单独的小屋进行面试 讲一下工作后的工资待遇
面试了职位:游戏策划师 - 北京
面试:中软国际中软国际 游戏策划 :我们六个月后有这个职位。
花了1小时时间找到公司,又花了1小时时间排队面试,谈话进行的很顺利,问过问题看过作品后,话锋一转告诉我这个职位六个月后有。
Q:看一下您的作品
面试了职位:HelpDesk技术支持 - 常州
面试:长春蓝色快车计算机工程技术有限公司两名面试官 谈看法证明实力较为重要
先是笔试 后面有英文题 要做英语准备 面试的时候两个人一男一女 男的那个人比较严厉 女的还好 有一个英语自我介绍 也有专业的问题 需要热爱处理电脑问题 因为个人准备不多加上那天状态不好 可能不会通过
面试了职位:财务文员 - 大连
面试:野村信息感觉还可以。
面试让自我介绍然后问了几个问题,工作内容基本就是在电脑上进行的,面试官问的问题都挺简单,感觉还可以。
面试了职位:前端工程师 - 北京
面试:中软国际因为可能是实习岗,很简单的一次面试
早上去到公司,先是填表,然后就开始面试了。主要问我掌握些什么编程语言,但却没问我关于技术上的问题。压力不大
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:北京海量智能数据技术有限公司三面,hr面,分公司领导面,公司副总裁终面。
hr面会参照简历来面,一般采取电话面试,问的比较详细,基本上会问过往工作经历,和之前的福利待遇。分公司领导当面面试,会问一些过往经历和当前的职业规划,包括当地的人脉积累。总裁面我遇到的领导比较严格,会在抗压能力上做文章。 总体来说,就实事求是的去答,领导都很nice。
Q:做过的最成功的一件事?
面试了职位:C++ - 长春
面试:华信永道科技先是笔试,然后面试
先是笔试,然后面试,笔试题包括类型强制转换,文件操作,数据库查询等忘了,环境不怎么样,甚至说有点简陋。
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 深圳
面试:好易通海能达通信-技术一面。
申请相关职位后,过一两天会有短信和邮件通知你做线上笔试,做完后如果通过的话会通知你第二天或第三天进行结构化面试。听说是先进行技术面再进行综合面,技术面我就被刷下来了,其实他问的问题是比较基础的问题,我虽然做的是这一方面的东西,但是我刚好没有复习这一方面的基础知识,结果没回答上来,当时我这个心情...
Q:问了一下串口与并口的区别,并让画出来串口的时序图。