最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

🌻向日葵
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,希望能通过。
一般般吧
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-06-29 发布
飞雨の寒冰
面试了职位:Java - 深圳
Java面试不好,共1轮面试
已经不能叫八股文面试了,直接叫背题面试比较好。祝这个公司好运。
面试感受:不好;面试难度:简单
2023-10-19 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
【产品经理】面试分享
首先公司不大,人比较少,去了之后就填写了张表格,填写就来到办公室等待,有个人面试,问的都是毫无营养价值的问题,对产品一点也不了解,问了半个小时,然后就去找总监来面,然后回来告诉我总监不在,下次再说。哎,怎么感觉变成了刷KPI的
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:java工程师 - 深圳
先做笔试题,后技术面。
技术面试聊的挺广,聊的挺好的。就是人事压工资太狠。首先笔试题,然后技术面试,然后项目老大和你谈,最后人事。
2轮面试:HR面试、笔试
zinapo
面试了职位:数据分析师 - 深圳
数据分析师面试一般,共3轮面试
科盾面试比较简单,就是跟hr约好时间,到了那边之后填一张基本信息的表格,真的很详细那种。然后会安排同部门的两个总监面试,其实就是基本信息了解和聊一下之前的工作经验啥的。面试加起来差不多花了一个多小时,还是比较迅速。然后就是回家等通知,你通过面试的话hr会联系你谈薪资什么的。对了,这家公司最后有背调环节。
3轮面试:部门主管面试、填信息表、其他
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-23 发布
面试了职位:文案编辑 - 深圳
感觉面试官挺没时间观念的。
感觉面试官挺没时间观念的,约好了的面试时间却让人等了很久,一直被晾在那。一轮面试总体还可以,但后来还有二轮面试,面试前又是等了很久,问的问题也基本和上次问的一样,原本说是挺满意的,让等通知入职,结果就没有结果了,不了了之。总体感觉就是公司气氛闷闷的,面试人员不怎么尊重应聘者,不太把人当回事。
面试了职位:Java - 深圳
长春办事处,环境非常简陋。
长春办事处,环境非常简陋,面试官一个女人,态度非常不好,问的问题抓不住重点,问了一个性能问题的场景,你给她说方案,她就说不可以用这种,总之就是必须她心理的答案才可以,性能问题不知道瓶颈原因太多了,不可能只会是唯一的答案,估计也是理论派的,而且态度不好,感觉自己高大上。
面试了职位:深度学习 - 深圳
先做题,比较基础。
先做题,比较基础。然后面试官来了,戴个眼睛,低着头,从眼睛上方审查你。好凌厉的眼神!感觉碰到了最严厉的老师一样。当场要求写计算斐波那契数列的程序,然后我就紧张出错了。三十多的我回到了小学,仓皇逃走有没有!
面试了职位:舆情分析师 - 深圳
面试结果差劲
面试结果差劲,里面的人相当不专业,经常甩锅。
面试了职位:行业分析师 - 深圳
客户大都是政府单位,慎重考虑。
公司看起来没什么活力,环境也不好。主要是客户比较局限,目前客户主要是政府单位,不过这也和行业有关。工资水平比较低。当然如何选择,还是要看个人意愿了。
深圳市科盾科技有限公司

雷松涛
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:广道高新技术面试:前端开发工程师。没问基础,随便问了一下项目经历,确认通过。
项目经理面试的,随便问了一下项目经历
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-16 发布
飞云山橡皮生产员
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳市巨龙创视科技有限公司面试:C/C++。面试态度挺好的,题目稍有难度,确认通过。
挺不错的
2023-10-11 发布
操场证件卡媒介总监
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:好易通面试:测试工程师。感觉一般吧,问题比较简单,未能通过。
其实问的比较简单,个人觉得死在项目上了。
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:乐刷面试:行业研究。有了很好的初印象,整体难度不算高,应该没有通过。
去公司现场进行面试,和同事聊了一下,hr和业务同事人都很好,不过现在还没回音。
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-10-16 发布
操场便签物业管理
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:深圳桑达商用机器有限公司面试:运维工程师。细节还是很不错的,题目难度不大,收到offer了。
面试流程挺好的,因为是刚毕业,所以薪资不算高
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-12 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:鸿普森面试:产品经理。有了很好的初印象,问的常规问题,收到offer了。
一面 电话面试,是2022年面试的,今年的情况就不好说了,一面领导直接打电话过来,算是聊天吧,很轻松,可能在面试之前,领导心里有个底,所以就很快的就通过了一面二面是领导现场面试,期间我有给他发我自己做的原型作品等,二面就是问了一些数学逻辑题,然后就是常规面试题。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-21 发布
南极水彩笔客户代表
面试了职位:FPGA开发 - 深圳
面试:深圳泽惠通科技有限公司面试:FPGA开发。感觉上还是很不错的,题目有难度,没通过。
手撕fifo代码,问项目,问的比较深,会根据回答做拓展提问,要求基础比较扎实
2轮面试:笔试、电话面试
2023-10-30 发布
tikyrom
面试了职位:Android - 深圳
面试:好易通面试:Android。较糟糕的面试体验,没啥难度,未能通过。
一面问了我简历上没有做过的东西,不知道是不是匹配度不够,但他们开发的时候会涉及到,还是特意问一些你不知道的
2023-10-26 发布
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:法本信息面试:C/C++。总体来说体验还行,难度递增,确认通过。
1.介绍项目,讲述项目细节2.考察C++基础,Linux、网络相关知识点
2023-10-28 发布
oneday
面试了职位:ETL工程师 - 深圳
面试:天软科技面试:ETL工程师。总体感觉比较正常,面试难度不大,告知通过了。
难度不大,同事nice
2023-11-02 发布