最近更新时间:2024-04-27 08:00:00

面试了职位:项目主管 - 南通
感觉一般。环境一般,
感觉一般。环境一般,面试官很强势,四轮面试。公司人挺多,不干活的也多,还看到有个带耳机在玩游戏。进行了笔试,并且问了很多专业性的技术问题,很严格。做了五年java,工资要的7k,总经理只答应5.2k,没谈拢。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试过程透露出加班有
面试过程透露出加班有点严重 首先是做面试题,因为是做开发团队的技术管理职位,所以上来做了一套题,难度可以。后面部门技术主管面试简单问了一下问题,都正常回答,然后总经理面的时候问了加班怎么看,因为之前也了解过其加班还是比较狠,于是当时直接说偶尔需要加班没问题,要是一直加班就有问题的类似的话,然后就没有然后了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Java - 南通
简单的面试,这么复杂。
在网上看到求职招聘后,正好有朋友认识里面的人,联系了去面试的,公司在一个孤立的大厦里,跟保安聊的就一层是他们公司办公的,其他楼层是酒店。好容易找到他们公司,进去后公司环境一般,面试我的是他们总经理,看人一直审视的眼光,捧着茶杯,问了基本情况,然后技术总监来,问了技术方面的问题,谈到工资时候,又说现在工作不好找,又说现在这边城市工资普遍就这么高,问要不要加班,说的听含糊,说公司不鼓励加班,任务没完成自己加班,加班不到七点不算加班,一个月调休不能超过三天。然后又让一个人过来,这么多人面试我一个人,又问问题。 最后薪资没谈到合适的,一直以他们高超的技术压着,让我自己觉得自己技术不行,给那么点工资已经算多了感觉。比较无语的,就算这公司自以为发展多好,也应该尊重人吧,面试流程一点不规范,问的问题搞笑的,也学人家大公司,说一杯水怎么倒什么的,还偷笑。面试的时候,外面的那些工作的聊天的声音挺大,什么钓鱼什么,看起来工作好几年了,新人想进还是比较难的。最后他们总经理让回去等通知,薪资都没谈好,还等通知!? 我朋友跟里面认识的人了解情况的,公司是那边什么一家上市公司投资的,所以即使没业务了也不怕倒闭,除了几个领导普遍工资不高,经常加班,现在因为业务不行了,转移做短视频了,之前开了好几个老员工了。没什么业绩考核,领导说行就行就有工资加,不然几年加个两三百都有的,关系好的工资一万多的都有,关系一般的三四千多都有,老板不在公司,主要还得靠关系,关系好刚来就做项目经理,不好的一直就那样做,做的再好也没人知道。哎,现在这些公司。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
南通七和互联网络科技有限公司

面试了职位:电话客服 - 南通
面试:无忧联通信息科技有限公司面试决定你工作的成败
面试的过程其实很简单,先给你填一张入职申请表,几乎不需要你有什么能力,电话客服,其实就是电话销售,填完表格以后,会有一个面试官过来跟你聊一会儿,无非就是聊公司的背景之类的,聊完之后会告诉你几天后会有一个培训。 这个培训其实就是另一个筛选的过程,去了一天就感觉这公司不靠谱儿,不想去了,后来在朋友的劝说下还是去了,事实证明第二天就去了几个人,大家都不去了。
面试了职位:产品运营 - 苏州
面试:Medero面试轻松,面试官可能是人事也可能是大boss
面试官可能是人事也可能是大boss。内容简单,就问一些自身情况,一般头脑灵活的都能留下。除了销售可以是专科,其他都要求本科。
Q:记不清了,大概就是运营国际站有什么经验。
面试了职位:PHP - 南通
面试:南通苏慧信息技术有限公司先做卷再来领导根据卷子情况面试
到公司先有综管部的人带你到会议室候着,然后给你一张试卷,做完之后,有领导会根据试卷问一些问题,最后会谈到薪水等,问的问题比较基础,容易。
面试了职位:.Net工程师 - 南通
面试:江苏南通必优信息系统有限公司江苏南通必优信息系统有限公司面试。
第一天收到面试邀请,让携带三方协议,成绩单,证书。去了之后先做了一个笔试,笔试题目几道推理题,一道基本知识简答题,一道数据库操作题。题目我觉得我完成的不理想。等了一会儿后技术部的面试,说笔试结果还好获得面试资格。根据简历简单询问一些问题后就结束了,接下来第二天就收到了二次面试的通知,和总经理做了30分钟的电话面试,当天就收到了面试通过的消息,让我立刻去公司签订三方协议,我犹豫了,让后人事再次大电话让先签订三方协议,offer的有效期只有7天。据了解几乎不存在淘汰率。
4轮面试:笔试、总监/老板面试、电话面试、HR面试
面试了职位:大数据实习生 - 北京
面试:和讯网实习生面试主要问了技能掌握情况。
实习生面试主要问了技能掌握情况,还有简历上的项目经历,这个问的比较详细。之前实习的工作内容等等,问的也比较详细。
面试了职位:Java - 南通
面试:南通苏慧信息技术有限公司还行,主要考察抗压能
还行,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,是否能承受较大工作压力。技术因为是新人,没有多面,只问了一些基础。
面试了职位:运输经理/主管 - 南京
面试:苏宁南通苏宁销售有限公司面试
面试了职位:总经理秘书 - 南京
小星星
面试了职位:售前技术支持 - 南通
2023-10-30 发布
面试了职位:游戏数值策划师 - 南通
面试:睿博科技还好,就简单做了几道题