最近更新时间:2024-05-01 03:00:00

已选:

项目主管(1)

清空已选条件

面试了职位:项目主管 - 南通
感觉一般。环境一般,
感觉一般。环境一般,面试官很强势,四轮面试。公司人挺多,不干活的也多,还看到有个带耳机在玩游戏。进行了笔试,并且问了很多专业性的技术问题,很严格。做了五年java,工资要的7k,总经理只答应5.2k,没谈拢。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
南通七和互联网络科技有限公司

小星星
面试了职位:售前技术支持 - 南通
面试:艾伟拓(江苏)医药科技有限公司面试:售前技术支持。总体来说体验还行,问的常规问题,希望能有个结果。
一共三位面试官,首先是针对简历上的经历详细问了大概15分钟,然后阐述岗位的职责,最后是直接约了二面
2023-10-30 发布
面试了职位:销售代表 - 南通
面试:南通海商网络科技有限公司感觉公司不愧是做销售...
感觉公司不愧是做销售的,氛围非常好,团队都非常有激情,群面还是我第一次参加,有点让人激情澎湃,一下子把斗志激发了,感觉很能锻炼人。
Q:聊天似的面试,还有情景模拟。
面试了职位:软件测试工程师 - 南通
面试:江苏易点点电子商务有限公司很基本的测试,不算技术。
软件测试,公司要的只是很基本的黑盒功能测试,感觉无关技术,整体下来就是闲聊聊,面试的时候就感觉到了管理混乱。
面试了职位:市场营销 - 南通
面试:淘金信息科技江苏有限公司先填一些基本信息,然后是性格测试
先填一些基本信息,然后是性格测试,后来是面试官面试,因为我是应届生,所以有些问题都不太懂,但自己想到哪就说出来了,回答要有逻辑性,自我介绍提前背好的,面试过后以为自己没戏了,但通过了。
面试了职位:Java - 南通
面试:南通苏慧信息技术有限公司还行,主要考察抗压能
还行,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,是否能承受较大工作压力。技术因为是新人,没有多面,只问了一些基础。
面试了职位:Java - 南通
面试:南通易阳科技有限公司面试先做题,再看完成情况
简单聊几句,然后做一套面试题,根据面试题完成情况决定是否录用,不会考察太多的技术难点,还有看你愿不愿意加班之类的。
Q:系统的扩展性问题。
面试了职位:运维工程师 - 南通
面试:南通国信软件技术有限公司毫无压力简单面试测试通过。
只是了解一下你的工作经验 给个简单的测试题 测试一下 基本知识 了解一下你的薪资要求 告知工作内容和公司福利。
面试了职位:运输经理/主管 - 南京
面试:苏宁南通苏宁销售有限公司面试
我参与的面试过程中,没有笔试,初面氛围还行,没有很严肃,由于自己太单纯,职场小白,在初面当中就被刷下了,深受打击!二面的时候具朋友说要制作PPT,由于网上对苏宁的负面评价以及从苏宁对我们提问薪资福利的时候不够诚恳的态度,我的朋友放弃了苏宁二面。
面试了职位:Java
面试:南通云茂软件有限公司Java,笔试+老板面试
去了先填个人简历,自己也带了简历,然后做一套笔试,6大答题,计算,前端,概念,判错,数据库,编程。最后和老板面试,由于笔试做的太烂,老板不满意,对于其中一个出差问题,我回答的不好,感觉老板需要接受长期出差,最好是本地人,或已在本地定居的优先。当场给出面试结果。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:上家公司离职原因。
面试了职位:总经理秘书 - 南京
面试:苏宁将上一礼拜的候选人聚到一天面试,很早就去了,因为排在后面,几乎等了两三个小时,直接一面,面试官为经理,有三个人。
1、填写简历(上次的工作经历可能会打电话询问证明人) 2、等面试(只有一轮) 3、因为有两个面试秘书的,所以两人一起面(对方是有经验的,吃亏不少,而且自己感觉面试过程中把薪资说高了,有点受他人影响,面得不太理想)。
Q:1、自我介绍 2、对秘书工作的认识 3、自己的优缺点