最近更新时间:2024-04-30 21:00:00

关键词

面试了职位:系统分析师 - 南通
不同的岗位,面试的要求不一样!
不同的岗位面试要求不一样,系统运维岗位,主要是看人的责任心和态度,一般对技术的要求不是非常高,而且运维有系统的支撑,技术岗位则不一样了,很多时候会经过笔试、实验等环节,是一个比较有挑战的面试过程。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:运维工程师 - 南通
毫无压力简单面试测试通过。
只是了解一下你的工作经验 给个简单的测试题 测试一下 基本知识 了解一下你的薪资要求 告知工作内容和公司福利。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
江苏锐创软件技术有限公司

面试了职位:客服 - 南京
面试:南京首屏科技有限公司面试都是女的,貌似只...
面试都是女的,貌似只是看你给他们的印象。到底为啥愿意拒你,搞不清
Q:要求换客服
面试了职位:Java
面试:南通云茂软件有限公司Java,笔试+老板面试
去了先填个人简历,自己也带了简历,然后做一套笔试,6大答题,计算,前端,概念,判错,数据库,编程。最后和老板面试,由于笔试做的太烂,老板不满意,对于其中一个出差问题,我回答的不好,感觉老板需要接受长期出差,最好是本地人,或已在本地定居的优先。当场给出面试结果。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:上家公司离职原因。
面试了职位:客户服务专员 - 南通
面试:南通人才网比较简单,就普通的一对一面试。
就是简单的一对一面试,让你做一下自我介绍,问一下原来的工作经历,为什么离职什么的,就是一般小型企业的面试流程。
Q:简单做一下自我介绍。
面试了职位:大数据实习生 - 北京
面试:和讯网实习生面试主要问了技能掌握情况。
实习生面试主要问了技能掌握情况,还有简历上的项目经历,这个问的比较详细。之前实习的工作内容等等,问的也比较详细。
张先生
面试了职位:项目专员 - 南通
面试:苏暖暖通一塌糊涂
此公司在人员招聘方面属于零基础入职。虽然听上去很美好,但一旦入职你会发现根本就没人带,技术人员换的太快,根本就学不到任何实质性的内容。薪资结构也是陷阱很多,补贴明目一大堆,到拿工资的时侯这里扣那里扣,根本就达不到面试时协商好的薪资。人员流动性特别大,只能靠剥削每年的实习生(因为实习工资少)来换取人员储备充足的假象。结论是这家公司能不进就不进,黑幕太多,否则肯定会后悔
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-01-03 发布
面试了职位:电话客服 - 南通
面试:无忧联通信息科技有限公司面试决定你工作的成败
面试的过程其实很简单,先给你填一张入职申请表,几乎不需要你有什么能力,电话客服,其实就是电话销售,填完表格以后,会有一个面试官过来跟你聊一会儿,无非就是聊公司的背景之类的,聊完之后会告诉你几天后会有一个培训。 这个培训其实就是另一个筛选的过程,去了一天就感觉这公司不靠谱儿,不想去了,后来在朋友的劝说下还是去了,事实证明第二天就去了几个人,大家都不去了。
面试了职位:市场营销 - 南通
面试:淘金信息科技江苏有限公司先填一些基本信息,然后是性格测试
先填一些基本信息,然后是性格测试,后来是面试官面试,因为我是应届生,所以有些问题都不太懂,但自己想到哪就说出来了,回答要有逻辑性,自我介绍提前背好的,面试过后以为自己没戏了,但通过了。
面试了职位:人事助理 - 南通
面试:南通海商网络科技有限公司很无语的面试。。公司...
很无语的面试。。公司环境很嘈杂,全是电话销售的声音。先是群面,各自自我介绍,然后一对一辩论,每一轮都淘汰人,最后再单独面试,连个独立的面试空间都没有,一直很吵。。。还弄得很正规的样子,让人感觉很无语,一开始还让我们大喊,好,很好,非常好。。。像是***
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
Q:自我介绍。。没了
面试了职位:软件测试工程师 - 南通
面试:江苏易点点电子商务有限公司很基本的测试,不算技术。
软件测试,公司要的只是很基本的黑盒功能测试,感觉无关技术,整体下来就是闲聊聊,面试的时候就感觉到了管理混乱。
面试了职位:移动开发 - 南通
面试:优杰网络面试体验很好--面试官很好很耐心
面试的时候问了一些技术问题,还有简历上一些项目的问题,对Android的内存泄漏,一些app优化做了一些提问。