最近更新时间:2024-04-30 23:00:00

面试了职位:移动开发 - 南通
面试体验很好--面试官很好很耐心
面试的时候问了一些技术问题,还有简历上一些项目的问题,对Android的内存泄漏,一些app优化做了一些提问。
优杰网络

小星星
面试了职位:售前技术支持 - 南通
面试:艾伟拓(江苏)医药科技有限公司面试:售前技术支持。总体来说体验还行,问的常规问题,希望能有个结果。
一共三位面试官,首先是针对简历上的经历详细问了大概15分钟,然后阐述岗位的职责,最后是直接约了二面
2023-10-30 发布
面试了职位:运维工程师 - 南通
面试:南通国信软件技术有限公司毫无压力简单面试测试通过。
只是了解一下你的工作经验 给个简单的测试题 测试一下 基本知识 了解一下你的薪资要求 告知工作内容和公司福利。
面试了职位:总经理秘书 - 南京
面试:苏宁将上一礼拜的候选人聚到一天面试,很早就去了,因为排在后面,几乎等了两三个小时,直接一面,面试官为经理,有三个人。
1、填写简历(上次的工作经历可能会打电话询问证明人) 2、等面试(只有一轮) 3、因为有两个面试秘书的,所以两人一起面(对方是有经验的,吃亏不少,而且自己感觉面试过程中把薪资说高了,有点受他人影响,面得不太理想)。
Q:1、自我介绍 2、对秘书工作的认识 3、自己的优缺点
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:字节跳动3轮面试,先是部门经理,然后城市经理,最后hrbp。
比较喜欢有资源的,销售的话最好能直接带资源入职。整个过程没有很拘谨,以聊天的形式。问了一些面试都会问的问题。
面试了职位:店面营业员 - 南通
面试:南通八佰伴商贸股份有限公司面试要自信,态度诚恳,积极开朗。
去面试店员,其实人人都能做好这份工作,自信乐观一点就能面试上。店员每天都有接触形形色色的客人,锻炼你的销售经验和技巧。
面试了职位:市场推广专员 - 南通
面试:我的打工网公司没有规范的培训制度。
公司没有规范的培训制度,毕竟公司太小,人员流动很大,很少有超过半年的,新毕业的学生,建议还是先在正规的大公司锻炼下。
面试了职位:市场营销 - 南通
面试:淘金信息科技江苏有限公司先填一些基本信息,然后是性格测试
先填一些基本信息,然后是性格测试,后来是面试官面试,因为我是应届生,所以有些问题都不太懂,但自己想到哪就说出来了,回答要有逻辑性,自我介绍提前背好的,面试过后以为自己没戏了,但通过了。
面试了职位:销售代表 - 南通
面试:南通海商网络科技有限公司感觉公司不愧是做销售...
感觉公司不愧是做销售的,氛围非常好,团队都非常有激情,群面还是我第一次参加,有点让人激情澎湃,一下子把斗志激发了,感觉很能锻炼人。
Q:聊天似的面试,还有情景模拟。
张先生
面试了职位:项目专员 - 南通
面试:苏暖暖通一塌糊涂
此公司在人员招聘方面属于零基础入职。虽然听上去很美好,但一旦入职你会发现根本就没人带,技术人员换的太快,根本就学不到任何实质性的内容。薪资结构也是陷阱很多,补贴明目一大堆,到拿工资的时侯这里扣那里扣,根本就达不到面试时协商好的薪资。人员流动性特别大,只能靠剥削每年的实习生(因为实习工资少)来换取人员储备充足的假象。结论是这家公司能不进就不进,黑幕太多,否则肯定会后悔
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-01-03 发布
面试了职位:客户服务专员 - 南通
面试:南通人才网比较简单,就普通的一对一面试。
就是简单的一对一面试,让你做一下自我介绍,问一下原来的工作经历,为什么离职什么的,就是一般小型企业的面试流程。
Q:简单做一下自我介绍。