最近更新时间:2024-04-30 23:00:00

面试了职位:Java
Java,笔试+老板面试
去了先填个人简历,自己也带了简历,然后做一套笔试,6大答题,计算,前端,概念,判错,数据库,编程。最后和老板面试,由于笔试做的太烂,老板不满意,对于其中一个出差问题,我回答的不好,感觉老板需要接受长期出差,最好是本地人,或已在本地定居的优先。当场给出面试结果。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:上家公司离职原因。
云茂电子(南通)有限公司

霸鲸观路由器教育产品研发
面试了职位:网络推广 - 北京
冒险湾纪念册机械工程师
面试了职位:Java - 杭州
面试:大白-晓宇科技面试:Java。总体感觉比较正常,整体难度中等,应该是通过了。
都是一些java基础的文题
面试了职位:Java - 广州
面试:广州摩航时代信息科技有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,问的常规问题,没通过。
一面 Java GC 回收算法sql 多表join 优化写题,LRU缓存实现,二叉树的层序遍历
2024-01-01 发布
玄阳阁长阳殿维修站长
面试了职位:运维工程师 - 西安
面试:西安民航凯亚科技有限公司面试:运维工程师。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,告知通过了。
整体难度不高,无笔试,总共三面
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
潇湘阁泫金剑货运代理专员
面试了职位:网络推广 - 北京
一面 主要了解下个人信息以及自身的优势有哪些,HR会大致介绍工作内容的性质。面试过程比较轻松,不会有尴尬不自在的时候。第二轮面试主要就是问你对这个行业的了解程度,有什么自己的见解吗,自己能否接受该工作的性质,遇到工作内容方面的具体问题自己具体会怎么应对等
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
闵行谢大脚
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:腾讯面试:C/C++。面试态度挺好的,难度不小,确认通过。
校招面试组长面两轮面委HR面
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、笔试
2024-01-01 发布
金虎山书架放映员
面试了职位:Java - 深圳
面试:腾讯面试:Java。总体感觉比较正常,难度是有的,有了面试不通过的结果。
数据库相关八股和之前做过的项目问的比较多
幻城
面试了职位:Java - 广州
面试:Bi神器面试:Java。感觉总的来说都是满分,题目有难度,收到offer了。
整体还行
皮皮丰
面试了职位:Java - 三亚
面试:三亚科技投资集团有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
面试难度一般,基本就是八股文
热带雨林鞋柜用户研究员
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州朗讯信息科技有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,确认通过。
第一轮技术面 主要问的是项目的中的实际情况 八股文还是问的少 第二轮是领导面 类似总监领导来面  问一些计算机专业的面试题
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试