最近更新时间:2024-01-03 20:30:10
冒险湾纪念册机械工程师
面试了职位:Java
面试:Java。总体感觉比较正常,整体难度中等,应该是通过了。

都是一些java基础的文题

面试了职位:Java开发工程师 - 广州
先笔试,大概10多道题,没有选择题,都是简答题。
这个公司正在装修,暂时人全部在2楼,看着不怎么好,估计装修之后会不错。 1.笔试,10多哥简答题,答得一般。 2.技术面试,问一些基础,和项目经验。 3.换人技术面试,这个貌似是总监?还没面试就愁眉苦脸的。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:框架内部代码怎么实现的,JVM内部优化怎么实现的,前端框架内部怎么实现的。
面试了职位:Java开发工程师 - 北京
还不错,就是题目都不太会。
先笔试,C语言题目最后有一个数据库操作的问题,题目很基础,不难,HR判选择题然后找个项目经理判编程题以及程序修改还有那道数据库操作问题,分数很快出来了,本人不才基础题也只有70来分,然后技术总监面试,没问技术性问题,就是瞎聊。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:对金融软件业了解多少?
面试了职位:Java高级软件工程师 - 北京
问得不多,关键还是看自己的表达能力
1、填写相关面试信息。没有笔试。 2、第一轮 领导面试,关键是问项目,项目中的技术。 3、第二轮 手下的小组领导面试。问了几个问题。js闭包,struts2的工作流程。 4、面试完了,刚好赶上午饭时间,两个面试官准备碰面商量一下,结果大领导不知去向。让我回来等消息。
2轮面试:笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:Java开发工程师 - 北京
面试流程
去当天是人力面试,简单问了下工作经历;然后是招聘部门的面试,有三个人:开发总监、部门经理和架构师,面了下项目经历;然后又是人力,介绍了下公司大事记,主要是宣传公司业绩;然后让等通知,一周内结果,面试OK,我接受了邀请。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:主要跟之前你的工作经历和项目经验有关,当然还包括眼缘
面试了职位:java工程师 - 北京
面试难度一般,要求挺高
总共一轮笔试,三轮面试。笔试很简单,面试会问到以前的项目经验什么的,总体不是特别难。但是要求对于框架的工作原理和逻辑有一定了解。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:完整描述下SpringMVC的工作逻辑
面试了职位:java工程师 - 苏州
很简单的面试,都是基础的知识。
面试官直接电话面试的,问了数据库触发器的意思,java八大基本数据类型,就这些,然后问问兴趣就没了,工资不高,只是不满意的,提供住宿、午饭,早饭和晚饭自己解决,感觉还行吧,适合实习生,本人就是应届实习生,很简单的面试,都是基础的知识。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:java工程师 - 上海
上海先锋商泰电子技术有限公司
先是一张笔试试卷,全是c,前面是一些基础的指针,然后一个二叉树的程序,根据程序做10到选择题,这个程序看起来有些费劲,后面就是两道简单的算法程序,也是根据程序做选择,这个比较简单,看着注释猜应该也能猜出来 好像说40分以上就能面试,然后面试就问得一些java内存,线程和进程的区别,好像他们公司更偏重于c++
面试感受:很好;面试难度:普通难度
面试流程:共经历了1轮面试