最近更新时间:2024-04-30 15:00:00

面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。不太靠谱的面试,难度是有的,有了面试不通过的结果。
1.一面技术面没啥难度2.主管面,因为我是应届实习生,所以说想有点时间用于学习,结果主管直接开始pua我,乐死,说什么工作学习平衡根本不存在,拿各种极端情况说事(🤣),说要我把所有的时间用于工作才可以更好学习,然后我问了公司后续的业务主要做什么?结果支支吾吾说不出一个所以然,乐。3.提醒一下面试过程都会录屏,估计工作人员也不敢说真实情况。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-21 发布
面试了职位:后端开发 - 杭州
不推荐去的公司
实地考察了,996不适合。去面试了四轮,全部回答都很好,技术面,问redis为啥快?我说了,内存,单线程,和epoll多路复用,他反问说是因为,查询时间复杂度O(1),当场没有憋住拆穿他。可想技术水平咋样的公司了。一个男的,一个女的技术面。最后一个iOS也会面你,问一些自己都不太懂的问题。感觉这纯属浪费时间吗?最后还告诉我,我没有过,这气人吧。说实话,有更好的选择还是去其他家吧,要求面试还挺严格的。
面试感受:不好;面试难度:有难度
足球场太空舱配送员
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:测试工程师。不太靠谱的面试,题目难度不大,结果被pass掉了。
电话一轮笔试一轮五道题二面应该是组长全是开放性问题三面也不知道是组长还是什么,全是开放性问题,离职原因,主要贡献,觉得自己的优势
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-14 发布
面试了职位:Android - 杭州
面试:Android。感觉就还好吧,确实有一点难度,应该是没过。
感觉一般
2022-10-30 发布
mo
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:运维工程师。面试印象不是很深刻,有一定难度,没通过。
一面 面试官技术很好   问了k8s容器相关的知识  给我的感觉就是公司很有发展前景  我也很期待能进入下轮面试  就是我自己可能不够扎实
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-05 发布
【Android】面经分享
人事小姐姐还是没的说的,非常友好。面试android开发,说是视频面试,但是面试官是没开摄像头。先是自我介绍,然后问我项目中遇到过什么难点?说完又让我介绍一下activity的启动流程。然后问我看过什么源码吗?我说Handler的熟悉一点。面试官说那你介绍一下吧。等我回答完,面试官问我有什么想问他的?。???就一点都不多问,介绍完就介绍完了,我介绍Handler的时候都已经给他留好了继续问的切入点了,人家就完事了?整体感觉,人事小姐姐想招人,但是技术部门不想招人,态度非常敷衍,感觉心不在焉的。还有,我问问题的时候问了一下加班,面试官说一般晚上到9点,毕竟做开发的,得加会班(有没有加班费我没问)。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
媒介专员面试一般,共3轮面试
2022-07-05 发布
冒险湾纪念册机械工程师
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。总体感觉比较正常,整体难度中等,应该是通过了。
面试了职位:iOS - 杭州
面试:iOS。面试过程不太舒服,难度大概中等水平,未能通过。
2023-08-15 发布
大白-晓宇科技

楼道电话机法律顾问
面试了职位:游戏测试 - 杭州
面试:广州网易互动娱乐有限公司杭州办事处面试:游戏测试。面试态度挺好的,问的常规问题,希望能通过。
三轮面试 通过前两轮后因为个人原因放弃一面主要深挖过去校园活动经历,一道代码题 要求输入一个可能带负号的数字,将所有数字反转后保留正负号输出。然后问游戏经历,练度,选择该游戏中一个自己觉得有意思的场景思考可以怎么测试。最后问怎么看待加班二面深挖项目经历,用了什么技术,和组员怎么交流,有遇到什么困难吗。问自己熟悉的游戏,这个游戏某个系统有什么特点,围绕这个系统可能需要测试的点有什么。还有什么offer,期望薪资。后续通知二面通过,因个人选择原因没有继续三面。
2023-12-22 发布
桃花谷支票打印机婚恋咨询师
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:斑马智行网络(杭州)有限公司面试:C/C++。感觉就还好吧,面试内容挺简单,确认通过。
还不错
2023-12-06 发布
凤岭阜马克笔项目经理
面试了职位:数据仓库 - 杭州
面试:快的打车面试:数据仓库。总体感觉比较正常,整体难度中等,未能通过。
面试中有手撕sql题部分,难度较低,做完还会延申问一些sql基础知识面试中还会提问数据仓库、Hadoop、hive、spark一类的问题分为两个技术官分别面试,总时长45min
2023-11-29 发布
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州点横竖纵网络科技有限公司面试:C/C++。体验感还不错的,问题比较简单,收到offer了。
简单做了测试题,不是很难。
2023-12-19 发布
龙陵庄图书数据架构师
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:网易面试:C/C++。整体印象并不好,难度会一直叠加,有了面试不通过的结果。
难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难,特别难,题目出的很奇怪
2023-12-21 发布
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:浙江飞猪网络技术有限公司面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,难度由浅入深,结果没机会。
1、自我介绍2、对简历提问3、看作品4、反问环节?
2023-11-27 发布
nekotoxin
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:钉钉(中国)信息技术有限公司面试:C/C++。整体感觉不错,难度适中,收到offer了。
2023-12-11 发布
别墅区书立营销主管
面试了职位:U3D - 杭州
面试:ACG情报社面试:U3D。体验感还不错的,难度不小,没通过。
2023-12-24 发布
三文鱼
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:杭州网营科技面试:数据分析师。感觉不是很好,问的常规问题,告知通过了。
2023-11-29 发布
yi