最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

面试了职位:销售代表 - 东莞
整个过程轻松愉快。
一开始是HR电话通知跟大区经理面试,看过我简历后基本没问我问题。都是他在介绍公司、行业发展,和进公司后晚要做什么。整个过程轻松愉快。个人觉得很轻松。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售代表 - 东莞
面试销售代表,非常容易。
销售人员流动很大,一年做一单就差不多就很好啦。主要跑医院,比较难。几乎去面试的都要,没工作经验的也要。
面试了职位:销售代表 - 东莞
直接面试的大区经理。
直接面试的大区经理,主要是聊聊过往的工作经验,就像聊天一样,气氛比较轻松,面试过程比较简单,还要面试人事。
面试了职位:工程师 - 东莞
面试过了,不敢去。啊
面试过程太轻松,有点不敢去。据说应届生都要,说明这家公司很混乱,只要是个人都要。应届生都要的一定工资低,不好招人。所以,面试过了我没去哦。
广东桑尼克医疗科技有限公司

面试了职位:电子工程师 - 东莞
面试:东莞麦可龙医疗科技有限公司不建议来面试。
不建议来面试,太不专业了,坐了四五个小时的车,就一个小女生面试了两分钟,就要你自我介绍,问了一下为什么离职,就没了,你确定不是玩我。
面试了职位:检验员 - 东莞
面试:广东朗呈医疗器械有限公司自我介绍,问了学习实习情况。
自我介绍,问了学习实习情况,是否愿意留在工作所在地,问了个人理想薪酬,过了几天有信息通知去公司了解工作内容等。
面试了职位:平面设计 - 东莞
面试:东莞市达庆医疗器械有限公司【平面设计】面经分享
公司是泽地萃集团,达庆医疗是子公司公司主要是做医疗APP平台‘萌医生’,医疗器械有自己的工厂。几轮面试下来,比较重视审美这个岗位主要是设计产品包装为主,其次平面类单图,物料等加上在拍摄剪辑视频。医疗行业需要入职体检上班时间:早上8点10分休假:大小周,法定节日假薪资构成:固定+绩效考核(试用期80%薪资没提成,试用期3个月)有年终奖社保工作一个月后交,一金转正后提交申请买。目前意向公司一个设计面试了解的基本情况
5轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:机械维修/保养 - 东莞
面试:广东上药桑尼克医疗科技有限公司面试技术服务维修工程师
1、给英文资料看,能看懂英文资料; 2、看电路图,需要熟悉电路原理图。 3、动手能力,现场拆装设备,动手能力强。
面试了职位:校园推广 - 东莞
面试:东莞爱尔眼科医院有限公司市场刚建立 比较难以开展
简单来说是分成两面 一面是人事简单的跟你讲解这个工作的内容性质 二面是市场经理跟你诉说市场需要做的事情 因为刚起步 所以几乎是不怎么需要经验或者是问什么问题
面试了职位:销售 - 东莞
面试:东莞麦可龙医疗科技有限公司感觉没戏。
感觉没戏。不尊重人,注意套路陷阱。我去面试电话销售,当时和我一起面试的还有十几个人,每个人进去1分钟就出来了。我进去面试的时候,一男一女两个面试官正在嘻嘻哈哈,都很年轻,一点都不专业的样子,叫我做了个自我介绍就让我回去等通知了,完全是忽悠人的。 去公司路上半小时,填表等待半小时,进去面试就1分钟,什么公司,建议大家都不要去。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:工程师 - 东莞
面试:东莞苏氏卫生用品有限公司基本就那样,没有太大的难度。
面试了职位:招聘专员 - 东莞
面试:东莞麦可龙医疗科技有限公司我面试的是招聘专员。
面试了职位:招商经理助理 - 东莞
面试:东莞麦可龙医疗科技有限公司在学校附近的招聘会投...
面试了职位:硬件测试 - 东莞
面试:东莞利康医疗器械有限公司这个公司的职位都是部门负责人留给自己亲戚老乡的