最近更新时间:2024-04-26 16:00:00

chen
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:其他职位。较糟糕的面试体验,没啥难度,等结果中。
薪资待遇比较低,招聘信息写的薪资待遇只能看最低薪资。离地铁站非常远,共享单车非服务区,公司内部环境不错,外边不行。二面BOSS放鸽子,薪资要求低就不要写上去。面试官基本上问简历上的项目,技术还不错。
2轮面试:协作同事面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-09-20 发布
合壹汇医疗器械集团有限公司

花开小富贵
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:久邦数码测试工程师面试一般,共2轮面试
连续面了三轮,在他们公司花了两个多小时,嘴巴都说干了,也没个人送杯水第一面,问得多半是过往的经验,项目细节,第二面问得也是过往的业绩,离职原因,第三面hr问期望薪资离职原因职业规划。给得低(不过感觉福利待遇还可以,养老型公司,人员流动不大,很多都是养老的老员工),薪资感觉连商量的余地都没有,面三轮他们连讨价还价都没有,直接说完期望薪资之后hr就感觉不会要你了(一副不用聊了我们给不起的脸色)面完也不会有不通过的反馈
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
边境岛沙发游戏场景
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:广州市三禾机械有限公司面试:前端开发工程师。感觉挺亲切的,难度差不多,确认通过。
基本聊天
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:欧莱雅百库面试:管理培训生,视频剪辑岗位。面试体验还不错,面试问题倒不难。
面试都挺好的,就是终面的时候刚好生病了,整个人状态不好,脑子一片空白,面完后给我留了个作业,剪了2条视频,但作业没通过,因为剪的不够高级,很遗憾痛失了欧莱雅百库的工作机会。
3轮面试:电话面试、留作业、部门主管面试
面试了职位:外贸专员 - 广州
面试:广东志茂国际贸易有限公司外贸专员面试不好,共1轮面试
找实习去面试的,在琶洲那边,办公室人不是很多,氛围一般般。很多厨房产品,应该做贸易。简单介绍了自己,了解下公司信息这样。HR好像讲了很多,但听不出重点。没有结果,估计没通过。
梁阿毛
面试了职位:用户研究员 - 广州
面试:广州麦匠科技有限公司面试:用户研究员。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
负责人比较健谈,对公司未来也很有想法,初创公司,值得一试
嘻歪嘻嘻
面试了职位:会计 - 广州
面试:广东欧派集团面试:会计。细节还是很不错的,面试内容挺简单,收到offer了。
聊了一小时,氛围还不错
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
ParzCheung
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:洋葱集团面试:人力资源专员/助理。感觉一般吧,难度适中,个人感觉没戏。
太岁书院碎纸机热设计工程师
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广州溢信科技面试:C/C++。总体面试感觉不错,难度会一直叠加,个人感觉没戏。
玄阳阁账本复写纸售前客服
面试了职位:大客户代表 - 广州
面试:广州字节跳动科技有限公司大客户代表面试一般,共2轮面试
首湖州计算器税务
面试了职位:跨境电商运营 - 广州