最近更新时间:2024-04-30 20:00:00

面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:为什么加入
沈阳德润人才管理顾问有限公司

面试了职位:技术支持 - 大连
面试:大连百奥泰国际会议有限公司直接跟主管一对一,先...
直接跟主管一对一,先问的毕业学校 专业 毕业论文的题目 看了多少篇英文文献 介绍了一下工作内容。
Q:期望的工作地点和薪资待遇
NKYDLB
面试了职位:销售经理 - 沈阳
面试:芒果中介面试:销售经理。总体面试感觉不错,难度适中,应该是没过。
比较难的
2023-12-06 发布
面试了职位:专利工程师 - 沈阳
面试:沈阳智龙专利事务所面试专利代理人的感受和流程。
公司办公地点在浑南,接到电话通知面试的时间和地点,并告知了来公司的详细路线,做地铁2号线到奥体中心站下车,再换乘轻轨5号线在行政服务中心站下车,或者地铁2号线到市图书馆站下车,换乘238路公交车在乐府艺术学校站下车,这点比较贴心。面试的是男领导,感觉人很nice,问了一些个人的基本情况,以及为什么想从事专利代理行业,问题都比较简单,谈话过程比较愉快。
面试了职位:景观设计师 - 郑州
面试:深航(郑州)置业有限公司沈阳深航置业面试体会。
面试过程:部门经理-部门副总-总经理部门经理面试时,主要了解了一些基本信息以及职业历程,在这些历程中所感悟到的一些事情和专业上的问题。部门设计副总面试时,主要是职业历程,和专业上的认识与感悟。总经理的面试时,主要了解个人情况,以及公司的发展状况,本地块的情况。
面试了职位:销售代表 - 沈阳
面试:沈阳易正达知识产权代理有限公司销售还是需要大量人的。
面试时和我谈理想谈人生,说好的销售能够年薪百万千万等等,给我举一些举世闻名的销售大咖们的成功之路,谈了下薪资待遇,觉得还行下一周就通知上班了。
面试了职位:柜员 - 沈阳
面试:中国光大银行沈阳分行招聘校园招聘,柜员岗位。面试不难但是竞争还挺激烈的。
面试前大家都在一个屋子里等着,按顺序面,等的时间比较长。一共两轮面试。从十点面到晚上。三四个人面4-5个人一组。有才艺的可以表演才艺,英文好的话会考你口语之类的~
面试了职位:咨询顾问 - 北京
面试:环球移民环球沈阳公司面试,一共三轮面试,感觉不错
面试了职位:网络工程师 - 沈阳
面试:辽宁人才派遣有限公司面试还好没什么刁钻的。简单的技术应用。
面试了职位:行政专员/助理 - 沈阳
面试:芒果中介面试的行政内勤
面试了职位:会计 - 沈阳
面试:沈阳巴比来国际旅行社有限公司面试的财务助理,一面过了直接二面