最近更新时间:2024-04-29 23:00:00

面试了职位:PM - 深圳
首先填问卷,再由部门经理老外面试,在由技术人员面试,再由老总面试,花费了一个下午的时间。问题很具体详细。英文要求很高。
Q:专业问题,对职位的理解。
面试了职位:供应链经理 - 深圳
supply chain
形式多余过内容,问问题较机械化,缺乏互动!视频面试,感觉比较尴尬,对方不开视频,有种被监视的感觉。
面试了职位:模具工程师 - 深圳
瑞伍德面试模具工程师经历
今天有空给需要的朋友分享下去年瑞伍德的面试经历,虽然没成功,大概是15年6月中接到HR电话说是问我有没有意向找工作,首先是HR看简历,后他们的资深工程师电面,问的很广,涉及问题什么都有,还好我工作多年有相关经验,过了后是他们苏州的区域项目经理面试,是约在地铁站面试的,谈的也不错,再后来他们的中国总监电话面试,我感觉不咋地,后来HR居然通知我面试通过了,在后来是谈工资,在后来就没有以后了,前后经历两个月,我估计是价钱给不起吧,又或者是我的英语不过关,他们对口语有点要求的,整个环节下来,感觉蛮人性化,没有需要过我请假。不好的是HR不通过也不通知面试者,不过也给人家个消息死心啊!没必要吊人家胃口(还好我已找好另外一个东家)。这是我通过整个面试环节中遇到唯一不好的地方。希望对大家有用。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:不好讲,面太广了,从设计到加工,从注塑到装配,从塑胶模具到金属压铸模具,面面俱到,就看问的深不深。
面试了职位:program manager - 深圳
面试过程
网站上面投的此职位,很快又HR的人联系我进行电话面试,很简单,就问了我个人情况,以前工作的一些问题,然后用英文聊了一会,就直接邀请我去他们公司面试。去他们公司只用了半天时间,开始是一个职位比较低的人跟我聊,关于我以前的工作,个人优点,项目管理人员的特质等,后来到比较高阶的人给我面试,包含一个HR的人,一个主管和一个老外一起进行,HR的基本没提问,老外的问题都比较简单,主管的问题就比较具体,如测试计划应注意什么?LOP分别包含什么内容,你对MRP了解多少,都回答的不是很好。。。两周后接到邮件说我不适合。。。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:开始是一个职位比较低的人跟我聊,关于我以前的工作,个人优点,项目管理人员的特质等,后来到比较高阶的人给我面试,包含一个HR的人,一个主管和一个老外一起进行,HR的基本没提问,老外的问题都比较简单,主管的问题就比较具体,如测试计划应注意什么?LOP分别包含什么内容,你对MRP了解多少,都回答的不是很好。。。
面试了职位:项目管理 - 深圳
群英会招聘 当场面试 很多人在场的 当时大概需要等1个小时左右才会轮到。全程英文面试,主要问些基本的自我介绍 优缺点 什么的 再后来问些比较细节的问题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:自我介绍 优缺点 项目管理相关经验
面试了职位:供应商质量工程师 - 深圳
一面人事和部门主管的
一面 人事和部门主管的电视面试,总体感觉很友好客户面试,问的问题比较专业,深入!总体来说对经验的要求深入和知识面要求广
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:机械工程师。面试体验良好,难度不小,希望能有个结果。
2022-09-03 发布
瑞伍德供应链管理(深圳)有限公司

中环车神
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:万国数据服务有限公司面试:运维工程师。整体感觉不错,难度大概中等水平,确认通过。
主要是问技术问题,有相关经验的话不难,公司会做背调
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-17 发布
你说呢
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:深圳市龙高教学设备有限公司项目经理/主管面试不好,共1轮面试
坐车过去一个钟,面试两分钟,连自我介绍和工作介绍都不用,你细品!
2023-06-12 发布
嘻嘻嘻嘻嘻嘻
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市骏德商务顾问有限公司面试:会计。面试体验不太好,问题比较简单,最终通过
很多人一起去面试那种,填表之后HR开始进来放PPT宣传,他们是财税公司,介绍公司就长达一个小时,劝人家转岗做财税会计,公司招聘很多工种,公司地址是广州耀中广场,很简陋的一个办公室,里面只有几个人穿黑色制服,都在那里玩手机,面试全程宣传公司
2023-11-09 发布
面试了职位:编辑 - 深圳
面试:柠檬云财税编辑面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程公司周边常年duang duang duang 虽然在南山,但是办公楼老旧,像90年代的有一个室的电话销售,不时咿呀鬼叫,墙上贴着各种打🐔🩸的话术面试官是个四五十的👨‍🦲,眼神恍惚,不时走神。不知道是满仓📉了,还是打扰到您网上冲浪了?没了
2022-08-30 发布
巴尔镇票夹融资
面试了职位:专利流程专员 - 深圳
面试:深圳三用知识产权代理事务所(普通合伙)专利流程专员面试一般,共2轮面试
先是电话沟通,接着现场面试形式是2V1,老板直接面。公司规模很小,10个人不到,全是女的。先是自我介绍。问了结婚了吗?有结婚打算吗?和谁一起住这类问题。答了和朋友住,还会问朋友在哪里上班,什么岗位?这个问题让人感觉很奇怪有点冒犯。为什么要做这个岗位?对这个岗位了解吗?回答完老板会介绍这个岗位的职责。讲了很多就是会让做很多事情,大公司会只让做其中一个环节。感觉工作内容很多很杂,并且老板说这个岗位是要加班的,每天都要加班。薪资给到8k, 但不太能接受这么高频每天加班。
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
2023-04-26 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:柠檬云财税前端开发工程师面试不好,共4轮面试
算法和计算机基础,感觉领导不是什么大方的人,不要进去了,不然各种找茬
4轮面试:部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-06-06 发布