最近更新时间:2024-04-30 00:00:00

面试了职位:Program Manager - 北京
很正规的面试,面试过程很愉快
第一轮 电话面试 招聘经理简单了解了一下我的工作经历等(大约15分钟),大致约了下下次面试的时间。隔了两天短信确认面试时间和地点。 第二轮 直属经理面试 先是英文的自我介绍,期间会提些问题。然后会就这个职位提些相关的问题,做些假设性的提问。之后面试官表示英文沟通没有问题,又用中文做了些更深入的交流。最后按惯例,我向面试官提了2个问题。整个面试流程大约45分钟。结束后又与之前与我电话面试的招聘经理聊了一下,她主要是想了解通过今天的面试是否依然对这个职位感兴趣,还有没有其他不清楚的地方,并且聊到我的薪资要求,到岗时间;及介绍了公司的福利待遇等。 第三轮 Legal和HRM的面试 也是全英文的。Legal manager主要是针对我面试的职位涉及合同条款等问题,看我是否有这方面的经验。HRM主要是针对我的职业道路及规划;个人生活;性格方面聊得比较多。整体气氛很愉快,总共聊了约40分钟。最后还是最早的招聘经理向我了解了一下今天的面试过程是否顺利,并告知这是最后一轮面试,最晚3天给与答复。
北京智程景颐科技有限公司

冒险湾电饭煲教练
面试了职位:技术合伙人 - 北京
面试:航天一院面试:技术合伙人。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,个人感觉没戏。
我是博士,面试主要是问自己的研究,问的比较细,我是做控制的,感觉还是有懂行的。整体上很关心理论的落地和实践中的问题。还问了很多像行为测试、性格测试之类的东西。感觉还是比较看眼缘。
5轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、协作同事面试、填信息表
2023-06-28 发布
rter
面试了职位:生产安全员 - 北京
面试:北京科荣达航空科技股份有限公司面试:生产安全员。感觉上还是很不错的,题目中等难度,应该是通过了。
面试难度是有,工作难度正常,按法定节假日休假
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-08-19 发布
真武门红茶市场营销
面试了职位:电子工程师 - 北京
面试:中国航天科工集团信阳航天标准件厂面试:电子工程师。细节还是很不错的,难度大概中等水平,应该是通过了。
有专业问题,也有开放式问题。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、电话面试
2023-10-25 发布
LG
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:江苏雷科防务科技股份有限公司北京公司行政专员/助理面试一般,共1轮面试
1.面试的岗位是该主管不满意之前招聘的女生才再招人的2.当中提到需要随叫随到,他们提到要是客户东西落在公司,就算是周末休息,也要本人亲自送到别人家门口3.网络上风评查了也不咋地,所以落选了也没多大遗憾
2023-08-21 发布
碎星谷路由器机修工
面试了职位:实习生 - 北京
面试:华欧航空培训中心面试:实习生。感觉一般吧,难度大概中等水平,确认通过。
不一定全英文面试,但日常工作基本都是中英混杂着用,所以英语要好
2023-09-15 发布
外太空校徽油漆工
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:数字绿土面试:产品经理。过程不太愉快,难度适中,期待有个好结果。
体验还是比较好
2023-08-05 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
2023-08-23 发布
海王星收纳箱咨询顾问
面试了职位:机械结构工程师 - 北京
面试:安达维尔(Andawell)面试:机械结构工程师。很棒的一次面试体验,希望能有个结果。
2023-09-15 发布
佳壳的壳
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
2023-11-07 发布
丹心舍主板行政总监
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:数字绿土面试:运维工程师。面试态度挺好的,面试问题倒不难,告知通过了。
2023-11-03 发布