最近更新时间:2023-08-19 05:11:42
rter
面试了职位:生产安全员
面试:生产安全员。感觉上还是很不错的,题目中等难度,应该是通过了。

面试难度是有,工作难度正常,按法定节假日休假

2023-08-19 发布

面试了职位:安全管理 - 深圳
第一次群面,有点紧张。
群面,问题排序,先给两分钟让我们思考,再轮流述出自己的意见,然后讨论,得出统一结果,再选一人总结。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:题目:将物业管理的六个亟需解决的问题按你心中的重要程度排序。
面试了职位:EHS主管 - 武汉
面试全程大概40分钟。
在51job投的简历上周五人事打电话过来简单的问了下自己基本情况,简短的面试后,约定下周二面试主管部门,结果面试当天去的时候到人事部居然都不知道面试一事,后来一个人事经理模样的人给我了申请表和一张性格测试。填完了问我有没带简历,我直接说明面试邀请上没有注明要求带简历。接着就是等前一位面试者面试完,估计跟我面试的一个岗位.等了大概一小时我才被安排进去,面试官是个蛮和蔼的人,没有问到太多专业性的东西。问了些实际问题,和厂里的大致概况,我回答的有几处漏掉的他也做了补充,然后接了个电话貌似有点心不在焉.就通知我等人事电话.感觉没多大戏因为他们要招的人跟招聘简介描述的要求要更高一些,面试全程大概40分钟我一个问题没有提都是他一个问题接着一个.有的问题还没说完又问下一个。
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、笔试
富士山白板系列汽车服务顾问
面试了职位:生产安全员 - 苏州
面试:生产安全员。面试态度挺好的,题目稍有难度,希望能有个结果。
1.自我介绍2.学习期间,学到了什么能力?3.专业技能方面有哪些?4.介绍课题项目5.对飞机的组成有哪些了解6.为什么选择投递7.你还有什么要问的
2023-09-08 发布
楼道证件卡跨境电商运营
面试了职位:生产安全员 - 上海
面试:EHS工程师,体验还行,有一点难度,确认通过。
面试总部的EHS工程师,是通过猎头与公司取得联系,邮件安排面试的。首轮面试有公司人事、EHS部门同事,因为在上海疫情期间,所以就安排了线上视频面试;内容包括:自我介绍,工作内容,回答了一些专业的问题,还考察了下英文能力,说了段英文自我介绍,半个小时左右;二轮面试就是和部门领导,也是线上视频面试,公司人事也在,主要是和领导进行沟通,他提问一些问题,不难,主要看你和领导对不对付,半个小时左右。一般情况下,和主管面试都会问的更专业更细致,也会交流工作思想方面。
4轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-11-08 发布
别墅区传真机风控
面试了职位:生产安全员 - 佛山
面试:生产安全员。感觉挺亲切的,问的常规问题
过程中我可能有点网络卡顿,最后一问:请列举一个展现领导力和管理团队的事例这发生在我没详细准备面试问题前了。
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-09-20 发布
面试了职位:生产安全员 - 成都
面试:主管。体验感还不错的,整体难度中等,确认通过。
7轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-10 发布
文芙轩起钉器销售
面试了职位:生产安全员 - 上海
面试:生产安全员。面试体验平平,难度也是有的,基本没戏。
难度很高,并且进面前的评估流程也会很久。
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台