最近更新时间:2023-11-10 17:25:41
面试了职位:生产安全员
面试:主管。体验感还不错的,整体难度中等,确认通过。
2023-11-10 发布

面试了职位:EHS工程师 - 南京
毕业一年参加的博西华制冷有限公司的面试。
面试前准备了不少材料,后来是他们的安全主管进行的面试,貌似经常出国学习的,比较忙难得有时间,面试过程中询问了一些基本安全知识,另外对英语能力进行了考核,由于准备不充分当时被问住了,主管也说公司内部有很多人对这个岗位想内部竞争,但是最后还是面试通过了,说实话挺意外的,一份信任,但是最后由于地域问题没有上岗,联系人事之后,给我直接转正工资邀请过去,最终没有合作成功,还是很遗憾的。该公司实力雄厚体系完善,很适合职业发展,是我个人错过了这个机会,遗憾。
饭店商标核销员
面试了职位:生产安全员 - 昆明
面试:生产安全员。面试过程不太舒服,有一定难度,面试结果无反馈。
炼化技术储备岗,我专业是安全工程,hr看了我简历上写了安全法学这门课,让我说从法律的角度来说一说自动驾驶出现事故是谁的责任,当时我就蒙了,我们学的安全法学讲的是安全生产法,让我说这些我也不懂😭。应该是凉了
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:有难度
2023-12-03 发布
面试了职位:EHS专员 - 上海
GE天津EHS专员 电话面试
电话面试,中英文结合。首先是自我介绍环节,用中文就可以,这个环节准备了回答的不错。然后问了问关于该职位的认识。接下来是用英文回答一下为什么大学选择了现在就读的专业,这个我提前没有准备,回答的不是很流利,可能会扣分了。最后问我工作环境可能在工厂,问我是否愿意,这里我有些犹豫了,可能也导致了最后面试失败吧。
面试了职位:EHS主管 - 武汉
面试全程大概40分钟。
在51job投的简历上周五人事打电话过来简单的问了下自己基本情况,简短的面试后,约定下周二面试主管部门,结果面试当天去的时候到人事部居然都不知道面试一事,后来一个人事经理模样的人给我了申请表和一张性格测试。填完了问我有没带简历,我直接说明面试邀请上没有注明要求带简历。接着就是等前一位面试者面试完,估计跟我面试的一个岗位.等了大概一小时我才被安排进去,面试官是个蛮和蔼的人,没有问到太多专业性的东西。问了些实际问题,和厂里的大致概况,我回答的有几处漏掉的他也做了补充,然后接了个电话貌似有点心不在焉.就通知我等人事电话.感觉没多大戏因为他们要招的人跟招聘简介描述的要求要更高一些,面试全程大概40分钟我一个问题没有提都是他一个问题接着一个.有的问题还没说完又问下一个。
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、笔试
火星毛巾故障分析师
面试了职位:生产安全员 - 岳阳
面试:生产安全员。总体来说体验还行,难度适中,收到offer了。
HR面-专业高级经理面-总监面,三轮面试
4轮面试:电话面试、HR面试、视频面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-29 发布
面试了职位:安全管理 - 深圳
第一次群面,有点紧张。
群面,问题排序,先给两分钟让我们思考,再轮流述出自己的意见,然后讨论,得出统一结果,再选一人总结。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:题目:将物业管理的六个亟需解决的问题按你心中的重要程度排序。
四川宏达石油天然气工程有限公司
查看更多生产安全员的内容