最近更新时间:2024-04-29 14:00:00

面试了职位:油气储运工程设计与管理 - 成都
经过目测的第一印象就...
经过目测的第一印象就给人以良好的形象 开头顺了 这样一来后面的过程就既简单又轻松了,考官会问平时在校的学习情况和社会实践情况 然后会通过各种问题来侧面了解自己的家庭背景,然后再通过和家人的沟通协商进入下一轮面试
Q:在校学习的专业课程主要有哪些?擅长哪些?社会实践有过什么经历没有?特长有什么?你了解过我们公司吗?你对未来的规划是怎样的?如果进了我们公司 那么希望在我们公司能有怎样的发展?
面试了职位:生产安全员 - 成都
面试:主管。体验感还不错的,整体难度中等,确认通过。
7轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-10 发布
面试了职位:文档管理员 - 成都
3面全部通过才算通过面试。
面试HR面完,人力总监、部门领导面,通过后最终总经理面。基本就是了解你之前的工作经验看是否与公司招聘岗位相匹配。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:对自己的职业规划。
面试了职位:造价工程师 - 成都
面试过程说了很多专业。
面试过程说了很多专业的问题,但是基本是书本上的。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:人力资源主管 - 成都
人事管理岗面试,几轮面试,形式很复杂
面试分几轮。会有人事经理面试,然后还有部门领导,最后还有大领导面试,反正搞的很麻烦,也不是很重要的一个岗位。
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
有些人就是刀子嘴但不一定豆腐心
开始是行政经理在面试,就是基础的提问还有简单的行政表格等操作。第二轮是一名个子不高的女性,脸色不佳的提了些问,给人一种特别严肃的感觉,略紧张,后来得知小个子女生位居副总。聊完下来,感觉与此人相处是比较不轻松,时间紧张。简单说就是工作上是不易相处之人,后来通过,也是佩服自己。
Q:对某件事情的承担能力。
面试了职位:化工设计 - 成都
先填写人力资源部给的...
先填写人力资源部给的个人情况说明单子,再与人力资源部进行面试,面试完了,再与专业技术负责人进行面试。专业目前他们分两部分,一是油气,另一个是化工专业。总体感觉面试较容易,不过给出的待遇较低。
Q:1.以前做过化工设计没有?2.你会一些什么专业软件,3.你对待遇的要求
四川宏达石油天然气工程有限公司

面试了职位:英语教师 - 成都
面试:中国化学工程第七建设有限公司【英语教师】面试分享
一面是常规问题二面就是模拟讲课,给拟定的范围,自选题目具体内容,五分钟左右。试讲通过后还有笔试,线上笔试,需要开摄像头,有些专四题目等,难度稍微有点大。笔试通过后有培训,一两天左右,线上培训。培训之后还有终面,终面通过拿offer
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:中国化学工程第七建设有限公司行政专员/助理面试一般,共3轮面试
一轮面试简单和HR聊天,二轮专业面会有一点专业问题,不过难度较小;如果通过会有专业笔试测试。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-07-04 发布
面试了职位:地产招投标 - 成都
面试:中国石油四川成都销售分公司初面是无领导小组套路
初面是无领导小组套路二面是结构化 人力和部门经理终面是总经理时间比较长,但最后结果挺好的,顺利通过,公司分为不错
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
紫虹族触摸屏策略运营
面试了职位:运营 - 成都
面试:延长壳牌(四川)石油有限公司运营面试不好,共6轮面试
油站经理在职三年,本科校招进来的,工资低的可怜,没啥发展前景。 分到一级站工资拿到手基本就3000多出头, 工作性质混吃等死
6轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2023-01-10 发布
西魔之境电风扇CFO
面试了职位:财务经理/主管 - 成都
面试:新希望化工投资有限公司面试:财务经理/主管。感觉一般吧,难度是有的,确认通过。
面试比较专业
2023-04-07 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试:延长壳牌(四川)石油有限公司人力资源专员/助理面试一般,共3轮面试
主要问了在校经历和是否能胜任该岗位的原因。尤其看重你是否在校期间担任社团或者班级 学生会干部等,因为该岗位是一个
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试:延长壳牌(四川)石油有限公司人力资源专员/助理面试一般,共1轮面试
面试的科锐国际猎头实习生。因为疫情,所以采取的是线上面试的方法。要先做一个三分钟的自我介绍,主要关注的就是你有没有充足的时间以及抗压能力。面试时面试官还是比较亲切的,但面完之后就感觉自己没戏了。主要我时间不太充足。
客厅卷纸培训
面试了职位:电气工程师 - 成都
面试:中国化学工程第七建设有限公司面试:电气工程师。总体来说体验还行,难度大概中等水平,应该是没过。
自己也不是很清楚,只知道主要需要海外岗
2023-05-18 发布
华尔街毛笔广告制作
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试:中石油四川销售有限公司面试:人力资源专员/助理。不太靠谱的面试,难度还是很高的,个人感觉没戏。
面试很难,基本啥也不会
2023-10-20 发布
面试了职位:财务 - 成都
面试:四川七化建化工工程有限公司确定通过。面试官ni
确定通过。面试官nice,面试效率高,有收获。财务面试,挺简单,就几个考官问问你的意向,只要提前了解一下公司,经历过几场校招的都能通过,因为要跟项目,可能要男生得概率大一些。