最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

华尔街毛笔广告制作
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试:人力资源专员/助理。不太靠谱的面试,难度还是很高的,个人感觉没戏。
面试很难,基本啥也不会
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2023-10-20 发布
面试了职位:加油工 - 成都
正式员工面试过程很短
过程很短,主要就是看身体是否健康,劳动怎么样;还有就是看有没有熟人在公司,是什么关系,还有以前有没有做过类似的工作。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:职员 - 成都
要机智应变。当求职者一人面对众多考官时,心理压力很大,面试的
提问者,切不可只关注甲方而冷待乙方;如果是集体式面试,分配给每个求职者的时间很短,事先准备的材料可能用不上,这时最好的方法是根据考官的提问在脑海里重新组合材料,言简意赅地作答,切忌长篇大论。其次要避免尴尬场面,在回答问题时常遇到这些情况:未听清问题便回答,听清了
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:面试和面谈的区别之一就是面试时对方往往是多数人,其中不乏专家、学者,求职者在回答一些比较有深度的问题时,切不可不懂装懂,不明白的地方就要虚心请教或坦白说不懂,这样才会给用人单位留下诚
中石油四川销售有限公司

blur
面试了职位:法务专员/助理 - 成都
面试:亚王能源法务专员/助理面试很好,共1轮面试
两轮面试。第一轮根据简历和专业来问的问题,第二轮领导直面,针对的是领导面试,针对学习经历和一些法律问题进行提问。总的来说面试难度不大
面试了职位:教师 - 成都
面试:延长壳牌(四川)石油有限公司教师面试很好,共7轮面试
首先做一个自我介绍 问了工作的首选地  有的同学被问到了理想薪资/有工科女生被问到是否接受野外工作,是否可以在全川内进行轮岗,整体比较轻松,
7轮面试:填信息表、笔试、视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:地产招投标 - 成都
面试:中国石油四川成都销售分公司初面是无领导小组套路
初面是无领导小组套路二面是结构化 人力和部门经理终面是总经理时间比较长,但最后结果挺好的,顺利通过,公司分为不错
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:运营 - 成都
面试:中国化学工程第七建设有限公司面试:运营。体验感还不错的,面试难度一般,应该没有通过。
挺简单的
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-10-18 发布
小牛凯西
面试了职位:其他职位 - 成都
面试:雅砻江水电面试:其他职位。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,应该是没过。
面的电力生产检修及运行。 一面是无领导小组面试,难度挺大的,估计刷掉了大半的人,问题的话一般是选择和排序题。一面结束当晚就会有通知,然后做测评,发资料,没有通知就是凉了。二面是单独面,比较简单,就问问家庭情况和为什么选择公司、优缺点啥的,刷掉的人少。最后如果二面通过的话一般当晚就会打电话通知你,最长第二天还没接到通知基本就是挂了,可以准备下一个面试了。如果疫情严重那两次面试都是线上的话可能都是单面,这时一面基本不刷人,二面刷的挺多。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2022-10-18 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试:延长壳牌(四川)石油有限公司人力资源专员/助理面试一般,共3轮面试
主要问了在校经历和是否能胜任该岗位的原因。尤其看重你是否在校期间担任社团或者班级 学生会干部等,因为该岗位是一个
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试:中国化学工程第七建设有限公司面试:人力资源专员/助理。总体感觉比较正常,整体难度一般,基本能通过。
一面hr问了校园经历和对海外项目的了解还有家人是否支持
2023-02-10 发布
面试了职位:外贸业务员 - 成都
面试:达威股份Dowell外贸业务员面试不好,共1轮面试
一直挂着国际业务员的岗位,但是投了简历一直也无回复,加了微信问了人事好几次,说什么用人部门和大老板开会没时间,一直都给不了一个答复。就说一句“还招不招人”,就这么麻烦吗?不招人就直接说不招人呗。真的是很无语的行为。
2023-11-29 发布
面试了职位:会展活动策划 - 成都
2022-09-19 发布
紫虹族触摸屏策略运营
面试了职位:运营 - 成都
面试:延长壳牌(四川)石油有限公司运营面试不好,共6轮面试
油站经理在职三年,本科校招进来的,工资低的可怜,没啥发展前景。 分到一级站工资拿到手基本就3000多出头, 工作性质混吃等死
6轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2023-01-10 发布