最近更新时间:2023-08-25 17:14:08
八十八楼遇神记
面试了职位:生产安全员
面试:生产安全员。感觉一般吧,难度差不多,面试结果无反馈。

一面

• 一个部门经理和hr一起面,人很亲切,问题也主要围绕简历和自我介绍,问对公司有什么了解,没答上来,但还是通过了。

二面

• 一个业务部门经理和hr帮助,主要还是根据简历提问,问你的缺陷是什么,问你遇到困难如何克服,没答好。
2023-08-25 发布

芙蓉舍触摸屏投融资
面试了职位:行政总监 - 西安
面试:行政总监。感觉一般吧,题目有难度,应该没有通过。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-10-07 发布
饭店商标核销员
面试了职位:生产安全员 - 昆明
面试:生产安全员。面试过程不太舒服,有一定难度,面试结果无反馈。
炼化技术储备岗,我专业是安全工程,hr看了我简历上写了安全法学这门课,让我说从法律的角度来说一说自动驾驶出现事故是谁的责任,当时我就蒙了,我们学的安全法学讲的是安全生产法,让我说这些我也不懂😭。应该是凉了
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:有难度
2023-12-03 发布
面试了职位:研发工程师 - 西安
真曲折,不过还算可以,稍后补充后面。
首先是网上测评,就是一些乱七八糟的行测题,之后是群面,就是无领导小组讨论,题目是荒岛求生,由于是下午去的最后一组,所以人比较多,一共10个人,感觉面试的不错,在其间也表现的很好,但是没有二面通知。第二天一大早去霸面,我报的是研发岗,最后不知道为什么变成了管理岗的面试,2V1,有很多关于管理的题目,主要就是考察处理突发事情的能力,其间还有英语自我介绍,以及其他的英文问题。还有组织过什么活动之类的。霸面成功,收到在线测评通知~等待测评与终面。过后补充。
楼道证件卡跨境电商运营
面试了职位:生产安全员 - 上海
面试:EHS工程师,体验还行,有一点难度,确认通过。
面试总部的EHS工程师,是通过猎头与公司取得联系,邮件安排面试的。首轮面试有公司人事、EHS部门同事,因为在上海疫情期间,所以就安排了线上视频面试;内容包括:自我介绍,工作内容,回答了一些专业的问题,还考察了下英文能力,说了段英文自我介绍,半个小时左右;二轮面试就是和部门领导,也是线上视频面试,公司人事也在,主要是和领导进行沟通,他提问一些问题,不难,主要看你和领导对不对付,半个小时左右。一般情况下,和主管面试都会问的更专业更细致,也会交流工作思想方面。
4轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-11-08 发布
面试了职位:工艺员 - 西安
面试有三轮,一面群面。
面试有三轮,一面群面,貌似说几句话就差不多了,二面是hr面,没有问专业知识,其中会有英语介绍,好像比较注重有没有策划能力!
别墅区传真机风控
面试了职位:生产安全员 - 佛山
面试:生产安全员。感觉挺亲切的,问的常规问题
过程中我可能有点网络卡顿,最后一问:请列举一个展现领导力和管理团队的事例这发生在我没详细准备面试问题前了。
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-09-20 发布
面试了职位:安全管理 - 深圳
第一次群面,有点紧张。
群面,问题排序,先给两分钟让我们思考,再轮流述出自己的意见,然后讨论,得出统一结果,再选一人总结。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:题目:将物业管理的六个亟需解决的问题按你心中的重要程度排序。
隆基硅材料
查看更多生产安全员的内容