最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

面试了职位:采购专员 - 南京
这家公司整体还行,是个私企。
面试会有一张表格,上面会有一些问题。人事总监会让你先观察一下他们企业的发展史,然后和你面谈。如果进入第二轮,就是部门经理来和你谈。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:你最近看过的一本书叫什么名字?有何感想?
面试了职位:销售员 - 南京
HR人很好,面试过程比较轻松
51job上投的工作,HR电话约面试时间,然后HR简单的聊了几个问题,“为什么离职”“之前工作的经历”等。然后营销总监问,问得相对比较专业,对销售工作的看法,职业规划等等。聊的过程比较愉快,等了一个礼拜,发了OFFER
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
面试的时候是个男的戴眼镜的人事总监面试的
反正这男的就会比较严肃,问你父母啊,家庭啊,毕业啊,经历啊,技能啊,各种都问,然后让你等通知,一般如果很缺人或者很合适一般2天就联系你了,如果2天没联系多半就是选择的人很多。
Q:问你为什么离职啊上家单位。
面试了职位:采购 - 南京
地理位置很偏僻,坐公交要坐很久很久
地理位置很偏僻,坐公交要坐很久很久,介意这点的还是不要去了,感觉她们还是要离的住的近的人,也是要有相关经验的人。
面试了职位:外贸专员/助理 - 南京
一面人事,二面领导。
一面人事,二面领导。因为是外贸,有做口语听力笔译的测试。不知道是否通过,还在等待中!主要问职位相关的工作经验。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
难度一般,面试氛围不错。
主要就问一些基础问题,这个面试官个人的喜好性有关,没问什么专业问题,其他问什么,回答什么,主要是面试时的状态要自然,不紧张。公司不值得去,这两年离职率很高。
Q:自我介绍。
泛太克(南京)有限公司

面试了职位:市场拓展经理 - 南京
面试:江苏体育竞赛有限公司有能力的哪里面试都行
1人事初面:电话通知,也不存在专业面试,只是通知,你投了我们,什么时候过来面试,一般会给你一个邮件。很简单没什么问题都不问的; 2 总经理:具体具体名字不说了,行业非常资深的,套路也多,重点关注你的资源,简单说快速出成果,体育赞助要的就是现金,有现金才能有新的套路,问一些过往经历,了解下背景; 3 部门同事:体育类学校圈子小,动不动就是师兄弟,校友什么的,什么问题也没问,就是闲聊。
4轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试、协作同事面试
面试了职位:导演/编导 - 南京
面试:远景影视股份有限公司面试节目组导演岗位的经验
面试过程老师很和善,简历通过之后是1V1单聊,聊的过程很舒服,就是针对简历上的经验提些问题,然后会问下你对做节目的看法,谈下对某一个节目的优缺点等等。
Q:你对相亲类综艺节目制作的看法?
面试了职位:实习生 - 南京
面试:南京泰克赛思信息科技有限公司面试:实习生。细节还是很不错的,题目中等难度,个人感觉没戏。
还不错
2023-01-28 发布
面试了职位:软件测试 - 北京
面试:万德面试官很专业,4轮面很宽
我的回答很简洁,都在我知识范围内。
面试了职位:前端开发 - 南京
面试:箩筐前端面试感觉可能有些观点不太一样,比如闭包的问题。
感觉靠谱。交通方便,1对1面试,看中专业技能,面试官强势。前端面试感觉可能有些观点不太一样,比如闭包的问题,总体来说面试官对技术的认真程度非常好,很有意义的一次面试,会问一些地图数组元素之类的算法问题,自己技不如人吧,有些问题回答的不好。不过总体还好,就是周六上班不太喜欢。
yzxh
面试了职位:运营 - 南京
面试:南京功夫豆运营面试不好,共5轮面试
办公环境差,很沉闷很压抑,面试前先电话,把毕业院校毕业时间毕业后干什么,每家公司的离职原因全部问个底朝天。电话过程中还问了一个特别让人无语的问题:你之前那家公司网上负面很多啊!你没看到吗?为什么要去上班了?当时心里就不太舒服,且不说我之前公司好不好,这种对友商、对候选人的怀疑就感觉非常不尊重人。当天约了次日面试,本来想要周六去,对方说可以第二天晚上7点去。其实当天本来就已经有三个面试在身了,夜里火急火燎晚饭都没有吃,去了之后先面负责人,问问题毫无头绪,就问细枝末节的业务,一个一个解答完了,开始问缺点,还是以“我们以后可能是同事”的那种坦诚的语气套话,问有没有因为缺点吃过亏,造成过损失…完了人事进来,还是那套“因为我们以后可能是同事”的套路,问这个年纪已经到生育年龄了,家人不催吗?不想要小孩吗?我不得不坦诚的说我没有计划、客观条件不允许、经济压力大…就差发誓当一辈子丁克了。接着又问我,手上有没有offer了,我说有的,又逼着我透露一下是哪家,接着又问能不能接受加班…我觉着吧,聊到这地步估计也差不多是胜任了,结果第二天没消息,第三天跟我说没通过,原因是自己没有短视频运营经验,整了个大无语。作为一个0-1起号,做过60w和百万短视频的候选人来说,以这个理由拒绝真的是让人呵呵。感觉他们也没有真的想招人,不过是在套资源、套方案、了解行情。然后最后那感觉,就让人觉得对方是把你扒得一丝不挂,想办法把你的缺点套出来,最后只是为了验证你无法通过一样。反正面试要慎重,尤其是不要轻易给方案给作品,更别像我一样傻呵呵地问啥答啥。
2022-07-29 发布
宋先醒来天工
面试了职位:IT技术支持 - 南京
面试:南京功夫豆面试:IT技术支持。感觉不是很好,题目难度不大,应该没有通过。
2023-01-03 发布
面试了职位:视频剪辑师-实习生 - 南京
面试:远景影视股份有限公司远景影视股份有限公司面试
面试了职位:Java - 南京
面试:南京凝聚力企业管理顾问有限公司想招实习生,问的都不是实习生的问题。
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:江苏攸同文化发展有限公司面试的人也有点奇怪,反正感觉不是很好。