最近更新时间:2024-05-02 01:00:00

面试了职位:柜员 - 绍兴
广发银行初面的感想以及过程。
是群面,十个人一组进去,然后面试官问三个问题,然后依次回答。不过就给30秒的时间,第一个回答问题的如果紧张的话,就很难将问题回答全面,感觉中间回答的较好,可以进行补充,而最后回答的,没准就只能进行总结了。
面试了职位:客户经理 - 绍兴
无领导小组讨论那点事,希望有帮助。
一面是无领导小组讨论。是排序问题喽。五分钟阅读,一分钟个人陈述,二十分钟小组讨论,三分钟总结发言。 一定要计时,一定要计时,一定要计时。 还有不要被面试官的态度震慑,如果有好的带头发言人,就在自己的陈述中好好理清逻辑,作好记录,不一定要出头。 祝大家顺利。
面试了职位:柜员 - 绍兴
面试较为轻松,门槛比较低
应届生招聘,当年只有一轮面试,五六个人一起进去面试,轮流自我介绍,然后根据介绍问几个简单的问题,就结束了。
面试了职位:资金计划 - 绍兴
一面群面,当时让自我...
一面群面,当时让自我介绍,还提问问为什么来此公司,对工资、职位有什么要求?二面是一对一的面试,自我介绍后就过了
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:1、自我介绍 2、工资有什么要求 3、职位有什么要求
面试了职位:柜员 - 绍兴
面试就一轮,全是春招补录了。
面试就一轮,全是春招补录了。5人一组的群面,一分钟自我介绍加上几个简单问题,比如报了哪些银行,参加秋招情况,还有就没有了。从出来到进去不过15分钟,因为是下午了,感觉到面试官都很疲惫,不太精神了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:实习生 - 绍兴
广发银行天津分行贸易金融部实习生
部门经理人很好,在实习开始之前会问你相关的情况,也会给你很多建议。部门员工也都很友善,热心给你讲解。贸易金融部在银行里是很重要的部门,在里头可以学到很多东西,我认为对在校生是一个很好的锻炼。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品经理 - 绍兴
面试官人很好,过程挺愉快的
面试了职位:理财经理 - 绍兴
行长主面,6位主管陪同,行长有激情但理智
面试了职位:行政人事助理-实习生 - 绍兴
初试环境轻松,面试官平易近人
面试了职位:信用卡管理 - 绍兴
笔试:行测+英语+性...
广发银行天津分行

面试:瑞丰银行面试当天会测身高体重
面试当天会测身高体重,面试前需要收手机,总共两轮,一轮无领导讨论,分成两对进行辩论。二轮单人面试,四个面试官面你一个,会针对你的自我介绍进行提问,还让我试着推销一瓶水。面试体验不错,如果到下午面试的话会提供中饭,期间也有点心水果。
面试了职位:高级管理职位 - 绍兴
面试:浙江绍兴恒信农村合作银行二轮综合面,主要考察
二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试了职位:银行 - 绍兴
面试:宁波银行绍兴分行银行面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程先投完简历之后会发送笔试测试链接,完成通过之后拉了一个微信群一面主要是hr针对个人情况进行询问(个人介绍、家庭背景、实习经历 等)二面是去线下,五个领导包括行长副行长和一个人力,自我介绍+一分钟抽词演讲,词语都是比较常见的,再问了2-3个问题,与专业无关,难度一般。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
面试:瑞丰银行分三轮
分三轮,自我介绍,小组辩论,小组讨论,通过的人会到下午再继续面试。社会招聘的话找人基本能过不找人被刷风险很大,发挥再好都没用,讨论方面别的小组都跑题了都能过我也是懵了,真是垃圾银行。
面试了职位:客户经理 - 绍兴
面试:瑞丰银行有两轮面试,群面和单面
群面就是15个人左右,无领导小组讨论,一般有三题,比较简单,二面是单面,会问家庭背景,工作经历,以及更细致的技能情况。
Moni
面试了职位:管理培训生 - 绍兴
面试:浙江泰隆商业银行股份有限公司绍兴诸暨小微企业专营支行面试:管理培训生。感觉一般吧,有一定难度,没通过。
面试总行管培生,一面是随机演讲,二面是群面,三面是结构化面试,很常规。感觉对学历的要求非常高,hc少,希望在杭州工作的本硕学历较好的家乡在南方的同学可以尝试
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-03-25 发布
面试了职位:柜员 - 杭州
面试:中国建设银行浙江省分行还是需要专业知识和平时的锻炼的
面试:绍兴银行前几年的面试比较简单
面试了职位:储备干部 - 杭州
面试:启蓝控股晚上参加了溢达的校园宣讲会
面试了职位:银行 - 绍兴
面试:绍兴银行感觉靠谱。