最近更新时间:2024-04-29 10:00:00

面试了职位:储备干部 - 清远
一般化面试流程,还好不是很难。
自我介绍+学校经历+学习课程+学习成绩+自我评价,对英语成绩没有要求,但是招的人挺多的当时进公司的大概有20个左右,虽然最后走了差不多了。
广东佳纳能源科技有限公司

面试了职位:实习生 - 清远
面试:先导稀材面试:实习生。细节还是很不错的,整体难度一般,期待有个好结果。
面试很好
2023-10-07 发布
拿着辞职信打工
面试了职位:商务专员 - 清远
面试:先导稀材广州总部商务专员
1.一面HR电话面,BOSS上联系了面试。都是常规问题比如离职原因、上一份工作情况、职业规划、薪资水平、期望薪资、家庭情况等。要求用英语介绍广州,考察口语能力。2.二面笔试题,一小时内完成中翻英、英翻中还有写英文邮件,不难提前准备一下相关词语就行3.三面部门现场面试,两位部门主管就简历提问题,然后考察口语。都不难。主要是考察有没有对接处理海外客户经验和口语能力。到这一部分才知道商务专员有两个方向一个单证一个项目管理,JD没有体现到这一点所以准备的不足。聊天过程中发现不是他们想要的人,也没有临场推销自己,口语也发挥的不好。整个面试大概30-40分钟,当成是磨面试技巧了。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-06-06 发布
面试了职位:测试工程师 - 清远
面试:先导稀材面试很不好,hr对就是985学生和其他的学生有两副面孔
面试很不好,hr对就是985学生和其他的学生有两副面孔,很不幸,我就是其他的学生。薪资也并不高。985是9000,其他的是7000,感觉很不尊重人吧。我还是很好奇有几个985的学生愿意去的。
肖博文
面试了职位:员工关系 - 清远
面试:先导稀材面试:员工关系。感觉上还是很不错的,难度是有的,应会有好结果。
电话面试后视频面试视频面试是三人面 hr+主管会提比较多的相关问题 个人能力和职位匹配所需能力的相关问题 对个人经历比较看重 人事和主管都态度良好 体验比较不错
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-02 发布
面试了职位:非技术类管理培训生 - 青岛
面试:TIGER老虎hr面 之后是直系经理面。
首先是笔试 一些常规问题 包括价值观 非专业的笔试题 然后有中翻英和英翻中 之后就是hr 和你的直系经理面试 主要按简历问你问题 包括一些你觉得自己的缺点优点什么的。
Q:觉得自己的缺点是什么
面试了职位:助理工程师 - 清远
面试:先导稀材比较简单,但是注重毕...
比较简单,但是注重毕业学校和学历
Q:没提什么很难的,主要是专业知识
碎星谷驱动器柜员
面试了职位:HRBP - 清远
面试:先导稀材面试:HRBP。很棒的一次面试体验,难度适中,希望能通过。
2023-04-17 发布
面试了职位:外贸跟单 - 清远
面试:先导稀材面试比较普通,一小时左右,问的问题不多
面试了职位:外贸业务员 - 清远
面试:先导稀材外贸业务员面试很好,共6轮面试
2022-08-01 发布
面试了职位:工艺工程师 - 泰州
面试:爱森(中国)絮凝剂有限公司老外面试,英语交流,问题不会涉及太专业。