最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

面试了职位:技术管理培训生 - 青岛
过程很轻松,外语很重要。
面试过程:早上9点20到太仓,到了前台,两张试卷已呈上,基本信息+英汉互译 接着被带上了2楼,一张试卷已呈上,专业课知识(高分子材料基本知识) 然后是CEO聊天 吃饭 2对1结构化面试,途中会少量英文交流。 结束。
Q:你会选择什么样的朋友?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 青岛
遥想当年,我去太仓面试最终没去啊
2轮面试,第一轮在学校,筛选成绩初步沟通,第二轮公司接我们去现场面试 还有午餐,公司不错,对面试和学生很认真负责 2面是群面,有芬兰人,大多中国人 最后中国管理人介绍了公司的发展和文化
面试了职位:技术管理培训生 - 青岛
上午九点到太仓,还未站稳,两张试卷已盖我脸上[不好]
上午九点到太仓,还未站稳,两张试卷已盖我脸上[不好] 第一张:基本信息表(可忽略) 高能预警,一大包干货正在赶来…… 第二张:5句左右的英译汉,整段内容是老虎涂料最近的状态,如销售额、利润等;接着是5句汉译英,内容是有关老虎涂料的价值观、人才观、目标与期望、员工关怀以及未来规划(注意是5句话,不是5个词,政治要学好[吐血]) 答题结束…… 就这就over了 专业课知识我丫还没考呢 小姑娘,你丫还是to yang to simple 六道专业题 1.高分子常用的聚合反应 2.涂料中可以反应的基团 3.环氧值和环氧当量 4.配色(如红加黄为_色,共3个)5.Tg的含义及影响因素 6.都剧透成这样了你还想啥呢!!! CEO驾到,各位娄蒌请接驾。 坐排排、谈人生、讲理想、聊经历(吹牛*) 安静的做个聆听者,默默想个宏观问题推动CEO侃大山,咕噜咕噜,不太对啊,好像有点饿……哇靠,12点30了。 人文关怀来了,人文关怀来了,人文关怀来了,说了三遍,你以为很重要是吧,然而并不是[揉脸],人家只是带你去吃个食堂啦,别想多了。 好啦,人家吃饱了,让后来的暴风雨来的猛烈些吧!!! 你这小姑凉,看大叔我不收了你,技术总监+人事助理=混合双打 结构化面试虐的不要不要的,我要哭一会儿去了。 别哭,来吃个糖 甜点先上:外企的价值观,文化好 硬菜有啥:工资保密!有啥不能说的?你说啥?就是硬菜啦?!好好,依你了。 潜在实力:CEO说老虎涂料的技术是涂料的风向标。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:
面试了职位:非技术类管理培训生 - 青岛
hr面 之后是直系经理面。
首先是笔试 一些常规问题 包括价值观 非专业的笔试题 然后有中翻英和英翻中 之后就是hr 和你的直系经理面试 主要按简历问你问题 包括一些你觉得自己的缺点优点什么的。
Q:觉得自己的缺点是什么
面试了职位:技术管理专员 - 青岛
技术管理专员职位面试。
技术管理专员职位,实际是技术总监的助理,主要负责的内容实际是技术总监的日常工作中来不及完成的部分,设计到项目管理的具体步骤,是否实际接触过项目管理,如何进行项目管理协助的工作?知识体系管理的了解?技术人员绩效考核方面的问题?内审外审,部门ISO体系,如果作为K-user去协助SAP系统的开发完善,系统数据录入准确性确保,还会涉及到有害物化学方面的问题。 更重要的是部门整体学历很高,但是这个职位是代表技术总监的,所以要有气场可以关注下面的研发人员。问题基本围绕这些展开,有一定的专业性,前前后后聊了一个多小时,顺便考了几句英语对话。
Q:你是怎么理解SAP逻辑的?
面试了职位:研发工程师 - 青岛
英语要求高,英语差的不要去。
填写信息,包括英译汉,汉译英,让后四面一,然后问问题,然后英文翻译,口头翻译,总之,人事感觉自己太牛,很鄙视英语差的人,所以英语不好的还是不要去找虐了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:设备巡检工程师 - 青岛
老虎粉末涂料制造(太仓)有限公司面试。
1、首先是人事部门负责招聘的电话联系简单交流月面试时间。 2、人事部门招聘专员汇合应聘部门经理及部门主管面试。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:工作环境是否能吃苦。
面试了职位:市场策划 - 青岛
问的问题很多
问的问题很多,从生活上到工作上、包括家庭成员,离职原因等,再到产品特色,工作流程,个人期待等!总之需要准备充分再去。
面试了职位:市场推广 - 青岛
需要准备下,面试的时候不至于忘词
首先是人事面试,填写表格,前台小妹和公司人员都是很nice的,注意礼节!现在好像增加一道面试流程,而后是部门经理面试,一般会在1个月时间内给与答复,企业福利和环境在行业里是数一数二的!
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:职位保密 - 青岛
电话沟通HR初步沟通
电话沟通 HR初步沟通。询问过往工作经验和期待薪资。视频面试,HR和直系领导面试。聊一聊过往工作经验,和本岗位工作内容。到公司面试,总监、主管、直系领导、HR一起面试。先自我介绍,讲一下过往经验。
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:岗位专业相关;离职原因;为什么想来我们公司;自己评价性格
老虎粉末涂料制造(太仓)有限公司

面试了职位:产品研发-实习生 - 青岛
面试:中石油第七建设公司我面试的是产品研发岗位
先投递简历,进去先自我介绍一分钟,然后问你家庭情况啥的,是否能吃苦,是否接受加班,是否能接受倒班,是否知道第七建设公司。最后就等结果了。
Q:家庭情况。
天之林地用友耗材游戏运营
面试了职位:售后客服 - 青岛
面试:中石油华东设计院面试:售后客服。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
不太行
2022-11-24 发布
面试了职位:团队经理 - 烟台
面试:中化石油山东有限公司中化石油山东油站经理方向。
第一轮,无领导小组,第二轮结构化面试,第三轮性格测试和笔试,笔试题目能源行业发展问题。第四轮两个区域经理分别面试,有一定压力面试。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:安全员 - 青岛
面试:青岛澳东化工有限公司工厂经理法国人很好说话
人力首先面试,然后部门经理面试,他们都很专业。其次是工厂经理面试,纯英文的,难度尚可,就是时间前后比较长,大概一个月。
面试了职位:地产项目管理 - 北京
面试:鲁能集团面试经历,相对挺容易的
小组讨论--之后两个考官面试--通过。小组表现比较关键,然后感觉考官比较注重学历,实习经历,这些没问题基本上录取概率较大
Q:地点是否服从公司安排。
面试了职位:C# - 青岛
面试:奥技科光学主要问项目经验,比较简单
人事给了一个简单的表格填了一下,面试是由部门负责人进行了,主要问了一些项目经验,看和公司的需求是否吻合,比较简单。
面试了职位:实验室技术员 - 青岛
面试:莱茵化学(青岛)有限公司面试经验小分享莱茵化学
面试过程非常严谨,包括心理测评,英语测评,上海的领导过来面试,领导比较随和,气氛不紧张,主要是问些工作经历,成长经历。
Q:学习期间比较深刻的事例。
面试了职位:采购工程师 - 烟台
面试:杰瑞股份面试感觉有点看重地区
面试要分好几轮,现先是笔试然后是面试你是通过何种渠道获得这次面试机会的? 答:网上申请 整个面试花费了多长时间?(从接到面试消息到得到结果) 答:1天面试形式包括哪些? 答:1对1面试 人格测试 你觉得这次面试的难度如何? 答:困难 你对这次面试的整体感觉怎么样? 答:不好。
面试了职位:销售总监 - 上海
面试:上海和氏璧化工中规中矩,拿到offer,顺利入职。
和氏璧化工一直有化工届黄埔军校的称号,之前的名号还是很响的。这几年化工分销没有之前那么好做了,但是名声还在。面试的是山东区总经理,很轻松,就像聊天一样,谈了一些行业资讯,行业看法,一部分生活方面的。总之,不错的一次经历。
面试了职位:网页产品经理 - 青岛
面试:中国石化青岛安全工程研究院面试:网页产品经理。感觉就还好吧,难度差不多,结果应该是没过。
问一些基本问题,校园的实践活动、实习经历等,以及家在哪
4轮面试:视频面试、电话面试、笔试、填信息表
2022-09-23 发布