最近更新时间:2019-04-19 17:50:24
面试了职位:市场策划
问的问题很多

问的问题很多,从生活上到工作上、包括家庭成员,离职原因等,再到产品特色,工作流程,个人期待等!总之需要准备充分再去。

面试了职位:市场策划 - 广州
只要你有无限的激情 舞台会给你机会
当时面试是在一个专场春季招聘会上 先是简历筛选 然后通知去填表 表格内容比较多 当时填了有20多分钟 填完之后等待面试 从十一点等到下午两点多 实在困得不行的时候被叫到了面试 先是两个面试官面 然后再到部门负责人
Q:请介绍下你自己
面试了职位:市场策划 - 南京
hr在boss上看到简历联系我,电话里简单沟通了一下目前的情况,hr也介绍了公司背景这些,说运营分为运营和市场两个部门,我是做新媒体和内容运营的,hr说面试后会就你的能力定岗。然后约下午就去面试,去了先填表格,填完后有个男的,说是市场部经理,整个过程聊的比较顺畅,我也讲述过去的案例和过往经验总结,双方聊的都挺好,进复试,有个女的来面试我,说是市场部经理,我?贵公司职位这么乱的?没搞懂。 面试过程也很顺畅,聊的也挺好,专业的和非专业问题都有谈,过去做的案例也聊了,最后女的经理说,商量一下给我定什么岗,下午就能给我回复。第二天,我主动发信息问了hr,hr说面试通过了,问我对公司的感觉面试的感觉怎么样,然后跟我聊薪资,最让我郁闷的是薪资和我之前公司一样!一点增长都没有!也怪我自己吧,填写期望薪资的时候写的最低接受和原公司一样的,妈呀,我怎么那么傻。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试了职位:市场策划 - 北京
两轮一对一面试,一轮是与hr,专业性不是很强
两轮一对一面试,一轮是与hr,专业性不是很强,主要聊一些简历上有的科研经历和学生工作的内容,hr觉得还行就直接与研究所所长进行下一轮面试,这个专业性就很强了,主要是聊自己的科研经历,研究方向,杭州的研究所主要是做抗体生物药物相关,我的科研方向不太一致,所以最后没有录用。
Q:专业问题。
面试了职位:市场策划 - 合肥
初面:群面+单面(8人一组,一位面试官)
我是在安徽建筑大学参加的宣讲会,晚上收到第二天参加面试的通知,但是未说明具体的面试形式。第二天过去,先交简历和成绩单,然后拿到自己的牌号,来面试的人还是挺多的。等了大概20分钟,HR就安排我们进入考场,我们是8人一组的群面,一位面试官,讨论的是面包问题,30分钟内给一个具体的解决方案给面试官。后面面试官一个个进行单面,现场。
Q:您为什么选择这个岗位。
大夏天遇到的最人性化的面试体验
大夏天出来面试这家公司是我碰到最人性化的了,感动到哭泣。特别安排到了空调给力的会议室,还会主动递给我水。hr小姐姐很热情,最神奇的是对公司业务甚至行业都很了解,问的问题一度让我以为是部门负责人,最后才知道是电话里联系我的hr。目前还不知道结果,但是能来面试已经很开心啦!
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:市场策划 - 苏州
超级不专业
校招,面试就两轮,第一轮无领导小组,签到名单30多人,就来了几个。第一轮无领导辩论搞了一个小时,几乎没刷人。面试的人全程进进出出,接电话啥的,超级不专业。第二轮居然是视频面试,不到十分钟,找了一个什么经理还是啥,跟从工地上来的一样,没问啥就结束了。后来问了几个同学,没一个接到通知的。面试感觉非常不好,非常不专业,对着家公司的感觉也不好了。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:市场策划 - 北京
外部看很厉害,内部看管理很乱。
外部看很厉害,内部看管理很乱。慧科AI部门策划总监不了解公司情况和职位安排,乱说一通。突出说出了一句AI部门和开课吧有什么关系,她不Care,逻辑如此不清晰,因果关系搞不清楚,不知道怎么考虑的。快出活。
老虎粉末涂料制造(太仓)有限公司
查看更多市场策划的内容