最近更新时间:2024-04-27 07:00:00

面试了职位:销售经理 - 上海
刚毕业的学生可以一试
最开始是办事处经理面试,正常的聊天,看你的反应和表达能力,毕竟是贸易公司,对毕业生要求不高,只要学历满足要求,针对有经验的人,相关经验对口,熟悉相关产品即可。
面试了职位:销售代表 - 上海
踏实、奋进,就是成功的法则。
先是HR面试,主要询问一些过往经历,同时了解一些你对销售的认识和职业规划;然后是部门经理面试,主要是了解你的谈吐以及你对材料这块产品的了解程度;因涉及出差,也会了解一些你的家庭情况,确保你愿意出差。
Q:自己的一次失败经验。
面试了职位:销售代表 - 上海
面试官很和蔼,很亲切,问题也不是很难。
1、第一轮人事面试,问一些基本问题。2,销售总监面试。主要是针对销售技巧问一些问题。总体而言都比较简单。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你愿意去外地办公吗?
给人感觉不错。
给人感觉不错,其实你懂得,还有就是最近很少有再招聘了的。公司规模再减小。
面试了职位:产品经理 - 上海
蛮简单的,随便聊聊天
问之前的从业经历,为什么离职,适合什么样的工作
面试了职位:市场营销 - 上海
三个部门总监面试 过程比较愉快轻松
先自我介绍,接着谈对化工行业的认识以及职业规划。后面大部分时间都是交谈,整个过程不会紧张。面试前多准备基本问题就行了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品经理 - 上海
相对比较放松的面试-化工贸易行业
主要是问了产品问题,比较注重沟通能力吧人事先面 然后大区总监或者销售总监再面一下总体都比较年轻
面试了职位:销售经理 - 上海
销售经理面试,比较简单
一般行政人事会先打电话问一下,问一下基本工作经验,个人情况等,比较简单,然后会通知电面,这时基本就是直接领导来面,没有英文,这家也不需要英文面试,因为都是国内客户。问问过往工作经历等。 很简单,一般就是和领导聊上了,双方感觉OK,就好了。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:基本就是对着简历问以往的工作经验
面试了职位:销售总监 - 上海
中规中矩,拿到offer,顺利入职。
和氏璧化工一直有化工届黄埔军校的称号,之前的名号还是很响的。这几年化工分销没有之前那么好做了,但是名声还在。面试的是山东区总经理,很轻松,就像聊天一样,谈了一些行业资讯,行业看法,一部分生活方面的。总之,不错的一次经历。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售 - 上海
氛围轻松,但是考察的很全面
最后一轮面试都是群面,提出许多销售相关的问题,看你当众发言的水平,最后针对每个人再问一两个领导最关心的问题
上海和氏璧化工

东神大陆传真机税务
面试了职位:营销主管 - 上海
面试:selleck chemicals面试:营销主管。细节还是很不错的,难度适中,基本能通过。
先是邮件预约时间,然后线上面试,通过3分钟的自我介绍,然后面试官询问了两个关于销售的问题。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-29 发布
东神大陆光驱教务管理
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:埃克森美孚化工面试:销售顾问。整体感觉不错,题目中等难度,应该是没过。
AI评测完事之后直接电话通知进面
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-10-26 发布
南极投影仪系统工程师
面试了职位:化学分析 - 上海
面试:四方牌面试:化学分析。总体感觉比较正常,有一定难度,应会有好结果。
站起来对考官表示感谢。在走出面试室时先打开门,然后转过身来向考官鞠一躬并再次表示
2023-11-06 发布
张乐乐
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:上海华谊工程有限公司面试:机械工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,结果没机会。
实习生面试,对面几个面试官主要招化工的,对机械的也不太了解,主要问了一些项目管理的问题。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-09-02 发布
峡谷漆油笔广告设计
面试了职位:会计 - 上海
面试:巴斯夫中国面试:会计。感觉就还好吧,整体难度一般,感觉没戏。
还行
2023-10-24 发布
海王星红茶物流跟单
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:巴斯夫中国面试:销售专员。面试印象不是很深刻,题目有难度,应该没有通过。
感觉很难
2023-12-12 发布
文芙轩磁铁资料员
面试了职位:化工工程师 - 上海
面试:巴斯夫中国面试:化工工程师。很棒的一次面试体验,难度还是很高的,结果被pass掉了。
一面 AI英语面。主要考察了根据情境进行英语描述,听力和阅读。另外还有性格测试。二面是无领导群面,大约一个小时左右,到了线下公司进行面试(公司是南京巴斯夫特性化学品公司)。六个人一起进行面试,题目是英文给出的工艺流程,给了10分钟阅读和思考题目,然后大家开始讨论,最后进行总结。三面三面是综合面,时长半小时左右,主要考察匹配度和专业能力。三个面试官,一个HR,一个部门主管,一个是技术人员。HR主要关注你的英语口语能力和交流能力,主管可能关注你的性格和爱好,技术人员会关注你的竞赛和项目,会一直追问为什么比如精馏塔的回流比什么时候需要调节?怎么调节,有一点压力面试的感觉。
5轮面试:群面/无领导小组、填信息表、HR面试、部门主管面试、其他
Q:精馏塔的过程参数怎么优化?
2023-12-12 发布
金虎山奖状外贸销售
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:巴斯夫中国面试:运维工程师。总体感觉比较正常,难度差不多,没通过。
一般般 还是主要看自身硬件,我参与的太晚了
黑土村相机网店店长
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海回天新材料有限公司面试:管理培训生。面试体验平平,确实有一点难度,最终不通过。
宣讲会后直接面试的,面的技术岗。比较有难度
2023-10-11 发布
面试了职位:电工 - 上海
面试:SIEGWERK盛威科电工面试不好,共1轮面试
面试维修岗位 过程比较煎熬 感觉大公司可能竞争比较激烈 不愁招不到人。
2023-12-10 发布