最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

面试了职位:销售代表 - 上海
就一轮面试,是六对六,主办方6个人,其中三个事打酱油的,另外一个经理一个总裁一个人事部主管。问了一些挺基本的问题和对于化工销售这个行业的认识。我运气比较好,和我一起进去得人中,我显得比较正常,就进入二面了, 第二轮,就是填写公司发给你的个人职业规划,然后公司进行衡量。 最后工作地点离家太远了,就放弃了。。。
Q:你认为化工销售人员最应该具备那种技能。
面试了职位:销售 - 上海
面试者都在一起,Hr一个一个问,问题都差不多,但是没有八大问那么高深,关键是对企业的深入了解,这会给你添金不少。之后就是回去等消息。
Q:自我介绍
面试了职位:客户经理 - 上海
主要询问一些之前的职业经历,对哪些产品熟悉,对薪资有什么要求。
Q:从业经历,职业规划
面试了职位:销售代表 - 上海
面试有些紧张,对面的考官挺多问题的
1,群面,有HR和销售部经理; 2,经历了2次面试; 3,面试官有5个,真是什么性格的人都有,反正可以站在面试官的角度思考,他们问的问题是从中找到我们哪一面?哪些性格特点? 4,薪水感觉中等偏低。 5,角色扮演,做一个笔的推销测试。然后就是各种问题,例如自己大学期间做了什么比较满意的。 6,没什么特殊的环节,可能不同办事处不同环节吧。 7,个人表现一般般。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:当你同时接到两件紧急,重要的事情,你怎么做?
面试了职位:销售代表 - 上海
因为之前没做过化工行业,但是学得是化学专业,哥们说和氏璧在化工行业内还算比较有名,当时急于转销售,所以就过去了。 面试还算正规,办事处经理和人力一起面试的,办事处经理主要问了几个问题,职业规划。
Q:对未来的规划
面试了职位:销售代表 - 上海
首先在校园招聘会上填写个人情况,之后接到电话叫去面试,都是自我介绍,家人对工作的看法,自己的兴趣之类,很简单
Q:自我介绍,家人对工作的看法,与家人的关系,自己的兴趣
上海和氏璧化工

搬砖工
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海蒂姆新材料科技有限公司行政专员/助理面试不好,共1轮面试
Hr给我打电话时候我正好不在家,即使当时在开车也接了,Hr问我是否方便沟通,我说因为在外面所以不太方便,等半小时左右回家了打给您,她说她的电话是不能外拨我打不进的,我说那只能麻烦您稍后打给我,当时比较晚,我也不知道这家公司的下班时间,怕她等等下班了,我还特意说了一句,您如果那个时候下班了那就明天上午联系,如果今天还有时间我等您电话,这话没错吧,不知道哪里得罪她了,我一直没接到电话,后来打开招聘软件发现简历从合适被标注为不合适。。。
2023-09-25 发布
高山票据夹采购工程师
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:立邦投资有限公司面试:产品经理。感觉一般吧,面试难度良好,希望能有个结果。
感觉还不错
2023-09-01 发布
海王星红茶物流跟单
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:巴斯夫中国面试:销售专员。面试印象不是很深刻,题目有难度,应该没有通过。
感觉很难
2023-12-12 发布
飞星谷吸尘器机器学习
面试了职位:销售 - 上海
面试:上海嘉好胶粘制品有限公司销售面试很好,共7轮面试
三轮面试,基本比较简单,人事部的人都很好,公司基本都是外地人,工资和福利待遇都不错,但是内贸部对用人要求比较严
7轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试、填信息表、现场做题
2023-12-14 发布
冰雪之森玩具柜广告审核
面试了职位:网络推广 - 上海
面试:巴斯夫中国面试:网络推广。感觉上还是很不错的,有一定难度,结果应该是没过。
接到电话 还不确定
2023-12-28 发布
M7星云相机进出口贸易
面试了职位:失效分析工程师 - 上海
面试:住友化学面试:失效分析工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,希望能通过。
好像没有谈到很专业的问题,都是在聊天,这非常重要,很好的交流体验。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-10 发布
凤岭阜眼镜布市场顾问
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:立邦投资有限公司面试:C/C++。总体来说体验还行,面试难度一般,应该没有通过。
面试问了一些生活相关的问题
2023-09-12 发布
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:汉高面试:消费品管培。体验感还不错的,难度大概中等水平,默默拒绝。
全英文case 中文讨论 汇报语言随便,14个人就1个人进下一轮。一群业务+HR看着。学历基本985+海外硕士。
2023-12-10 发布
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:庄信万丰(上海)化工有限公司面试:销售专员。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,告知通过了。
问的比较详细,过往工作经历,对市场发展的看法,以及个人认为的重要技能。
2024-01-01 发布
南极投影仪系统工程师
面试了职位:化学分析 - 上海
面试:四方牌面试:化学分析。总体感觉比较正常,有一定难度,应会有好结果。
站起来对考官表示感谢。在走出面试室时先打开门,然后转过身来向考官鞠一躬并再次表示
2023-11-06 发布