最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

面试了职位:行政主管 - 北京
行政主管面试不好,共3轮面试
专员岗位,挂的是主管一面电话面试感觉很好。二面现场,人事经理滔滔不绝,否定打击面试者,一副看不上的样子。同时不忘炫耀一下自己的能力和经历。岗位职责不清晰。如果不匹配直接pass就好了,不必咄咄逼人,肆意点评。人很复杂,不是一次面试就能断定和点评其职业生涯的。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-08-01 发布
面试了职位:职员 - 北京
自我介绍 工作经验介...
自我介绍 工作经验介绍 回答HR的一些提问 一次就面通过了 好多年了 具体的记不起来了 自我介绍 工作经验介绍 回答HR的一些提问 一次就面通过了 好多年了 具体的记不起来了自我介绍 工作经验介绍 回答HR的一些提问 一次就面通过了 好多年了 具体的记不起来了自我介绍 工作经验介绍 回答HR的一些提问 一次就面通过了 好多年了 具体的记不起来了
Q:专业问题
面试了职位:行政 - 北京
在网上投简历之后没多长时间得到了面试机会
在网上投简历之后没多长时间得到了面试机会,面试的有部门经理和人力,主要就是介绍下自己,然后对这个工作的看法,以及不足。
Q:办公软件基本操作
北京顺美服装有限公司

面试了职位:招聘 - 北京
面试:CAT招聘面试很好,共1轮面试
英文自我介绍,需要好好准备,有些难度
2022-08-06 发布
飞翔的荷兰人
面试了职位:其他职位 - 北京
面试:AIGLE艾高面试:其他职位。整体印象并不好,难度由浅入深,最终不通过。
面试的FA&P,财务BP,偶然间发现在这之前这个职位已经挂网上招了8个月了……面试过程还要求做分析方案,最后一面是财务总监,不知道这是怎么爬上这个职位的,专业能力令人无语
4轮面试:部门主管面试、视频面试、HR面试、留作业
2023-04-15 发布
双兔
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:李宁集团面试:法务专员/助理。不太靠谱的面试,难度尚可,目前还没出结果。
约好周二见,周一没通知时间,问就是忘了。说约周三,周三又说领导没时间,约下周二,现在约好的下周二已经过去半个月了,就没通知过一句准信儿。hr相当不专业,要么就直接说没有面试机会不行吗?
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-05-07 发布
琉璃斋卷纸架构师
面试了职位:法务主管 - 北京
面试:香港IT集团面试:法务主管。感觉就还好吧,问题比较简单,收到offer了。
挺简单的,问的比较随意,而且也就一面,主要看眼缘。
2023-10-12 发布
碎星谷烧烤架律师
面试了职位:服装设计 - 北京
面试:依文集团服装设计面试不好,共4轮面试
首先地理位置极其偏僻,基本的职位都没有讨论清楚就要我来面试,浪费时间,浪费心情,hr态度很好,主管讲话咄咄逼人,喜欢抠字眼,不理解这年头设计师还得专攻下语文了,嗯,不会再考虑这家了…..
4轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、其他
2022-10-10 发布
用户190468
面试了职位:财务 - 北京
面试:智米smartmi财务面试很好,共4轮面试
先是hr聊了一下,蛮深入的了解过往的工作,然后是上公司面试,是直属领导面试这样的,然后也是主要问了下简历相关的事项,之后是大老板面试,总体愉快,面完尴尬的是感觉不到重点想要什么样的人,所以觉得没啥戏
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-03-14 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:UR快尚时装运营面试很好,共1轮面试
整体面试的感觉还不错,初始面试管也很有礼貌,复试有笔试。本来以为集体面试指的是无领导小组面试,结果不是,哈哈。还好
热带雨林白板笔酒店经理
面试了职位:设计师助理 - 北京
面试:HIGH EXPERIENCE至高面试:设计师助理。感觉挺亲切的,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
老板人很好好,聊了下公司未来的发展规,然后对于作品册也很感兴趣,工资也在面试就聊的很清楚。老板是个很有亲和力的人。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-10-27 发布
面试了职位:费用控制工程师 - 北京
面试:CAT费用控制工程师面试一般,共1轮面试
不太好
2022-07-20 发布
面试了职位:买手 - 北京
面试:UR快尚时装面试:买手。总体感觉比较正常,问的常规问题,希望能通过。
一般,面试挺简单的
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试