最近更新时间:2016-11-16 22:19:36
面试了职位:销售经理
销售经理面试,比较简单

一般行政人事会先打电话问一下,问一下基本工作经验,个人情况等,比较简单,然后会通知电面,这时基本就是直接领导来面,没有英文,这家也不需要英文面试,因为都是国内客户。问问过往工作经历等。 很简单,一般就是和领导聊上了,双方感觉OK,就好了。

Q:基本就是对着简历问以往的工作经验

面试了职位:销售经理 - 苏州
需要有丰富IT行业经验。
第一轮笔试,主要是性格测试,第二轮是主管面试,需要有比较好的谈吐和着装,条理清晰,有IT行业经验是最好的。如果通过基本上就是入职了,试用期6个月,必须签单,当然如果没有业绩,但是主管挺你,也可以过试用期,需要学会公司介绍的PPT,有一定的商务能力。
面试了职位:销售经理 - 北京
美女副总面试,过程很愉快。
面试地点在双桥2049国际产业园,之前在招聘网上沟通时是人民公网,面谈地点是园区内的天朔新能源,经面谈了解公司在做新能源汽车的类似私募的股权投资理财业务,隶属于山西天朔新能源电动汽车有限公司,具备实体体验店,长期举办各类活动和实地考察。与美女副总面试过程很轻松,也提供了几个不同的选择:全职理财咨询、兼职渠道拓展和4S店加盟开发,各岗位待遇不同,目前正在考虑中。
Q:是否可以将原来自己的团队一并带过来?
面试了职位:销售经理 - 上海
过五关斩六将,最终成功了。
校招首先第一轮简历筛选,初步面试,主要问问年龄专业等个人信息第二轮群面,案例分析,不一定最活跃的人就能走到最后,另外面试时请注意仪容仪表和时间第三轮单独压力面试,看你是否了解公司产品;第四轮面谈,是否适合这家公司。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
Q:你为什么想进入这家公司?
通过网申然后做了测评
通过网申然后做了测评 第二天就收到面试通知 来亦庄这边面试 离市内超级远。我从五道口坐车坐了两个小时才到。。总部和几个生产基地都在这 面试官超级nice!!! 四个一看就是做技术出身的大叔 在聊了一会说到我第一志愿是销售经理之后 打电话给我找来销售的负责人 真的超赞啊!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售经理 - 上海
客户销售经理面试体验。
共3次面试 1面 电话面试 基本的个人信息询问 为什么换工作 对于新工作有没有了解 2面是在上海长宁龙之梦 部门经理面试 询问基本情况 看看经理对你的感觉 情景模拟了一个销售环节 如何推销基本的产品 就是随手给了我一个薄荷糖 模拟在马路上如何把这个销售给他 前提是他从来不吃薄荷糖 我回答完毕 经理感觉思路和方式不错 也就OK了 3面是 客发总监面试 没什么太多的东西 也是最基本的个人了解 和公司的基本工作内容和情况。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
青岛基恩士宣讲会+一面
先是宣讲会,主要讲公司的一些情况,什么经营理念,工资水平什么的。宣讲会完了之后,立马开始一面,很简单1分钟的自我介绍,边上很多人讲关于销售的,我就纯自我介绍。感觉主要看这个人讲的语调,语速什么的,有信心一点。 记得一定要穿正装,怎么整齐怎么来。
Q:他说让我剪一下指甲。
面试了职位:销售经理 - 北京
还不错的国企主要对海外。
先是面的HR,人力的人基本就问一些和简历相关的问题,关于学校,关于实习经验等。不过中石油是需要考内部托福的,要达到550分以上才可以,这个是硬性指标,没得商量。之后是根据你的专业对口面的分管部门的领导,不过不一定是十分对口,估计也是看哪个领导有空吧。也是基本上询问了对于工作内容核心的一些素质方面的问题。如果要是可以通过的话也基本最好先来实习,不过基本没有实习之后不留下的。不过最近几年招的人越来越少。公司整体都是面向海外的,不做国内项目,对外语要求高。
上海和氏璧化工
查看更多销售经理的内容