最近更新时间:2024-05-01 20:00:00

面试了职位:财务经理 - 福州
问了一些相关的问题,...
问了一些相关的问题,很详细的咨询了工作的经历,还有部门的工作经验,但是,因为年龄的原因,我想应该会落选。
Q:团队管理。
福州万达商业管理公司

面试了职位:权证员 - 福州
面试:福州麦田房产有限公司工作环境高大上,领导很好
总共是两轮面试,第一轮是人资部经理大致介绍了招聘岗位和工作内容,然后一对一进行面试。问的问题大体上一些对公司的了解,为什么会选择来麦田,对应聘的岗位有多少了解,能不能接受加班及工作压力,然后就回去等hr回复。因为当时去面试的人很多,所以竞争还算是有一点的。 接到第二轮面试的通知之后是权证部的经理进行面试,经理非常好,言语和态度都让人觉得很舒服,一种被尊重的感觉。我记得当时大概问的是为什么选择麦田,抗压能力怎么样,沟通能力如何,也会出一些案例题,就是工作过程中遇到的一些问题举例回答等等。
面试了职位:客服专员 - 深圳
面试:华润物业管理有限公司感觉不太正式,笔试加面试。
开始填一张申请表,后面有问客服的几个题,然后你的职业规划,答好就面试了,感觉面试就随便问。
面试了职位:客服专员/助理 - 福州
面试:信和(福州)物业管理有限公司信和物业管理客服面试
经过朋友介绍去这家公司面试客服,进去让你填表填简历,然后等待半小时主管会过来带你去面试,面试主要自我介绍,说说你的工作经验,如果没有工作经验很难通过面试。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:你觉得物业是什么。
面试了职位:销售助理 - 福州
面试:福州麦田房产有限公司集体面试。
集体面试,简单的询问个人情况,一个接一个自我介绍。其中面试官会问一些简单的问题,比如你为什么选择销售岗位,之前为什么辞职,你对这个岗位什么看法。比较和蔼,耐心。然后会在你的简历上做标记。一般面试结束,你有没有被录取,都该心里有数。
面试了职位:行政专员 - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司总体不难,校园招聘共3部分。
无领导小组讨论大概8到10人,笔试比价简单 ,终面大概就问了10几分钟,有的人比较久,总体不难。进入公司觉得加班还是比较严重。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:在校期间有没做过比较有成就感的事。
面试了职位:数据 - 福州
面试:福州麦田房产有限公司面试:数据。不太靠谱的面试,难度差不多,结果没机会。
EXCEL SQL Python题,很简单,SQL很简单没做好准备,做的不好。面试官不懂技术,Python完全可以自动化做需求,对机器学习和Python数据分析的库没反应。Python考的居然是99乘法表输出,无语。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2022-09-06 发布
面试了职位:非技术类管理培训生 - 合肥
面试:世纪金源购物中心2017福州地区管培生校招。
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:荣澳资产管理(上海)有限公司首先,是简单的自我介...
面试了职位:销售专员 - 福州
面试:福州麦田房产有限公司不一样的面试,轻松有趣。
面试了职位:实习生 - 广州
面试:广州万科物业服务有限公司18界万物星面试,无领导小组加结构化面试