最近更新时间:2024-04-30 08:00:00

面试了职位:叉车工 - 保定
我是刚拿的叉车证第一次面试叉车刚开始有点紧张
我是刚拿的叉车证第一次面试叉车刚开始有点紧张,叉板对得还可以,因为急着需要我被面试成功了他们的工资很低,我想在里面学好了经验在进大厂,先忍受着
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:会计 - 保定
网上投简 做了份试卷 然后一对一单面 问了些简历上的问题
Q:根据简历
福满多食品

面试了职位:管理培训生 - 保定
面试:枪手Gunner不管招聘上说什么,最后都想让你干销售。
面试的管培生岗位,我说我想走工艺或者管理岗,面试那几个人一直劝我去做销售,美其名曰:销售管理!后来想想也是,一个快消公司,没有新的产品,主要吃老本!面试的时候还会问你身高体重家庭情况,看你长得帅不帅,会不会说话,完事后还要写一份关于执行力的作文,手写!一顿骚操作!
面试了职位:调度 - 呼和浩特
面试:伊利集团自我介绍,提出...
自我介绍 提出问题让你回答 无领导小组面试 性格测试 记忆力测试 中间还有拍照的 最后就是让回家等通知 但是等了一个月都没信儿 估计没希望了
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:在学校值得你骄傲的事 你有什么优缺点 你对工作地点有什么要求
面试了职位:市场督导 - 保定
面试:枪手Gunner中规中矩,过程很愉快
两个人力资源的员工负责面试,我那场可能相关负责的副总没有时间,只是跟HR的员工面试了 。整个面试过程还是很愉快的,主要就是了解下过往的工作经历和一些负责过的相关工作内容,还大概问了问家庭状况,并且我面试的岗位需要出差也跟我讲明了看是否能接受。问了一些对面试公司的了解和想法,还有以后工作的大概思路。 很流程化的一个面试,中规中矩。
面试了职位:会计师 - 保定
面试:河北新希望天香乳业有限公司笔试考的会计知识,挺难的
笔试考的会计知识,挺难的,面试就是简单的问一下大体的成本和情况,问了成本的分类啥的,会计做账严谨,推荐
面试了职位:客服专员 - 保定
面试:妮好NIHO很好,流程简单,速度较快
期间有人提问,自我介绍,然后自由言论
面试了职位:销售代表 - 保定
面试:河北新希望天香乳业有限公司面试比较墨迹,10几个人一起面试。一个面试折腾了两个多小时
刚开始10几个人一起进去,来了一个人事专员的小伙子面试,讲解公司的情况。后来经理来面试,问了一系列与销售相关的事情。最后来了一个醉鬼把经理拉出去揍了一顿。。。
Q:你怎样看销售,你有什么优点可以胜任这个职位
面试了职位:会计助理 - 保定
面试:五合窖面试通过了。
面试了职位:销售经理 - 保定
面试:河北新希望天香乳业有限公司刚面试玩一回,不晓得需不需要二面。
面试了职位:业务 - 唐山
面试:唐山蓝猫饮品集团很简单,我虽然没有做...
面试了职位:营销类培训生 - 青岛
面试:青岛啤酒初面做自我介绍,问一些简单的问题