最近更新时间:2024-05-21 10:00:00

面试了职位:工业设计师 - 济南
就要一个设计师,没有团队。
面试前先写一份标准的面试表格,个人信息之类的,实际实力并没有纸面实力强悍,希望找一个工业设计师提高公司产品实力。
面试了职位:测试工程师 - 济南
去公司面试,先做一些
去公司面试,先做一些测试题,然后主管和hr问你问题。在郊区挺远的,周围没啥,情况没有纸面上写的好,不太适合应届生,说就收一个人,以前没有这个岗位,感觉招不招人都可以的样子,就是找人来面试。主管态度不怎么样,比较傲,要求很高,没有包容心。这么远,让人费钱费一天时间来回。
面试了职位:算法工程师 - 济南
面试:算法工程师。面试态度挺好的,难度大概中等水平,告知通过了。
一面 第一轮是HR面,询问项目经历和实习经历等问题,为什么会选择公司等问题第二轮是综合面,主要考察技术能力和抗压能力,对简历上的项目都要熟悉,一些项目细节会被问到。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-09-15 发布
面试了职位:电子工程师 - 济南
电子工程师面试不好,共4轮面试
HR小姐姐人很好说话,很亲切。但是面试经理从面试开始态度就漫不经心,全程一直在翻白眼,感觉非常不好
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-07 发布
面试了职位:深度学习 - 济南
项目管理面试经验分享
招聘方面比较专业,面试基本一面结束,部门负责人和HR负责人参加面试,部门会问一下业务相关的问题,注重经验;HR会问一下稳定性、性格爱好、职业发展等方面的问题。总体面试感觉良好,时间大约四十分钟左右。
隔壁老王
面试了职位:机械结构工程师 - 济南
面试:机械结构工程师。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,确认通过。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-01 发布
面试了职位:电气工程师 - 济南
面试中规中矩,主要还是看工作经验是否对口。
Wiener
面试了职位:汽车销售 - 济南
电话面试,问了渠道开
面试了职位:测试工程师 - 济南
面试:测试工程师。给人感觉很亲切,难度适中,告知通过了。
2022-10-21 发布
济南翼菲自动化科技有限公司

金星标本网约车司机
面试了职位:机电工程师 - 济南
面试:奥太AOTAI面试:机电工程师。感觉就还好吧,难度不小,告知通过了。
感觉还可以,比较容易
2023-03-01 发布
面试了职位:硬件 - 济南
面试:济南新吉纳远程测控股份有限公司技术部老大亲自面试,会问一些技术问题。
问了一些电气方面的问题。可能是因为是做油机监测的吗,比较在强电。最后也是没面试上中意的职位。像应聘工程师,面试的让我做助理。和心中期望的不一样,没同意。
Q:三相电,MOS管。
俊俊
面试了职位:体系工程师 - 济南
面试:掌控宝/有人物联网体系工程师面试不好,共3轮面试
HR电话询问了一些基本信息,然后和领导确认了面试时间,前面都感觉还不错,重点在现场面试上。首先,到了面试大楼一楼,联系HR消息不回,语音不接,都准备回去了才回复。后来HR解释了,至少礼节方面没问题,也就不纠结了。到了现场填完基本信息,等待面试官就等了将近10分钟,关键是有两位,其中一位已经到了,也不好跟HR提改时间,况且另一位面试官也还没说什么呢。但是作为工作了10年有过不下10次面试经验的我,第一次感受到了被轻视的感觉。所以整个过程发挥比较任性,想到什么说什么,因为自己感觉希望不大,所以对于专业性比较强的问题,在回答上有很多保留。毕经通过面试套经验也是很多企业的惯用做法,虽然体系工作技术门槛不像研发那样高,但不同领域的经历换来的经验也不是长期在企业工作的人员能够具有的。总之,这次面试并不是双向奔赴的机会,感受算不上好。
3轮面试:部门主管面试、填信息表、其他
2023-08-31 发布
你辣么了解
面试了职位:机械工程师 - 济南
面试:美核电气(济南)有限公司面试:机械工程师。感觉一般吧,难度尚可,最终不通过。
首先是机械设计主管视频面试,聊了些机械设计问题和工作经历,再就是研发部负责人视频面试,当时面试感觉靠谱,但是最后老总视频面试后没被录用,老总的面试也是醉了,问的比机械设计主管问的设计问题都细
6轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试、笔试
2023-10-23 发布
面试了职位:银行大堂经理 - 济南
面试:济南奥图自动化工程有限公司面试:银行大堂经理。面试印象不是很深刻,题目难度不大,收到offer了。
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-02-14 发布
金虎山校徽烧烤师傅
面试了职位:Java - 济南
面试:济南大陆机电股份有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,难度不小,期待有个好结果。
体验感很好,面试接待的小姑娘很有礼貌,面试官很有水平
5轮面试:填信息表、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-20 发布
面试了职位:C - 济南